من الجاني؟.. متهم تحول إلى ضحية: حكاية مقتل شاب بسبب مغازلة في الأقصر

كتب: رؤى ممدوح

من الجاني؟.. متهم تحول إلى ضحية: حكاية مقتل شاب بسبب مغازلة في الأقصر

من الجاني؟.. متهم تحول إلى ضحية: حكاية مقتل شاب بسبب مغازلة في الأقصر

كلمات وعبارات معاكسة ومغازلة جرى توجيهها لإحدى السيدات بقرية «المحاميد قبلي» التابعة لمركز أرمنت غرب الأقصر، كانت كفيلة بإزهاق روح أحد المواطنين، حيث عثر أهالي القرية الريفية على جثمان شاب في العقد الثاني من عمره تبين أنّه متهم بارتكاب جريمة قتل قبل أيام قليلة في القرية ذاتها قبل أن يلقى مصرعه.

طعن وجروح قطعية في جسد الضحية بسبب مغازلة سيدة

تعود تفاصيل الواقعة إلى عام 2014، وذلك عندما تلقى المجني عليه «ع.م.ق» طعنات أحدثت جروحا قطعية ونافذة في منطقتي الصدر والبطن ليسقط جثة هامدة تلطخها الدماء المتخثرة، وذلك قبل أن ينقل الأهالي الجثة إلى أحد المستشفيات بمحافظة الأقصر، حيث قامت إدارة المستشفى فور وصول الضحية إلى قسم الاستقبال بإبلاغ السلطات، إذ تلقى اللواء منتصر أبو زيد، مدير أمن الأقصر،  إخطارًا من العميد عصام ياسين، مأمور مركز شرطة أرمنت، يفيد بوصول الشاب '«ع.م.ق.» إلى المستشفى، جثة هامدة، إثر إصابته بجروح نافذة في الصدر والبطن.

ابن ربة المنزل قام بطعن المجني عليه حتى لفظ أنفاسه الأخيرة

وكانت تحريات إدارة البحث الجنائي بالمديرية التي تم إجراؤها حينها، أفادت أنّ الضحية عاكس ربة منزل تدعى «ض.م.أ.» في العقد الخامس من عمرها، وذلك أثناء مرورها في الشارع، الأمر الذي أدى إلى نشوب مشاجرة بين عائلة السيدة وعائلة المجني عليه، وأثناء المشاجرة غلى الدم في عروق ابن السيدة ويدعى «و.أ.ع.»، إذ بيّت النية وعزم أمره على الانتقام لوالدته، حيث استغل احتدام الخلاف واستل سلاح أبيض «سكين»، كان قد خبأه بين طيات ملابسه وتوجه بسرعة خاطفة نحو المجني عليه وانهال عليه بسيل من الطعنات النافذة التي أحدثت جروح قطعية وتهتك في أجزاء متفرقة من الجسد، لتنفجر الدماء التي صبغت المكان ولقي الضحية مصرعه قبل وصوله إلى بوابة المستشفى، وتمكّن المتهم من الهرب.