منى عبدالوهاب: لست خائفة من لقب «عانس».. محدش ملى عيني

كتب: محمود البدوي

منى عبدالوهاب: لست خائفة من لقب «عانس».. محدش ملى عيني

منى عبدالوهاب: لست خائفة من لقب «عانس».. محدش ملى عيني

قالت المذيعة منى عبدالوهاب، إنها تعرضت لمرات متعددة من الارتباط والخطوبة، فيما واصلت مازحة: «أنا من كتر خطابي بورت، ومحدش ملى عيني، لكني لست معقدة من الرجال، كما أن هناك بعض المحاولات لتخطي هذا الموضوع»، موضحة أن الارتباط أن يكون هناك طرف آخر يجعلك أفضل نسخة من نفسك.

وأضافت «عبدالوهاب»، خلال حوارها في برنامج «شيخ الحارة والجريئة»، مع المخرجة إيناس الدغيدي، الذي يُعرض على «القاهرة والناس»، أنها خاضت 3 تجارب في الخطوبة، وجميعها كانت جيدة جدًا، إلا أن فترة التنفيذ كانت تنتهي العلاقة بينهم، موضحة أن خطوبتها الأولى كانت في المراهقة والثانية كانت حب حياتها والأخيرة أكثر شخص مناسب لها.

وأوضحت المذيعة منى عبدالوهاب، أنها ترى الراحة أهم من الحب، «أنا مش خايفة من لفظ عانس، أنا مش عانس، أنا قادرة على الزواج، واتعرض عليا أكتر من مره ورفضته، وأهلي راضيين لما أعيشه الآن»، كما ذكرت أنها لا تعمل مذيعة من أجل إبراز الخناقات، وعرض «الشو» أو «الفرقعة الإعلامية».

وأردفت أن ما يحدث في حلقاتها من مشاحنات مع الضيوف يحدث بشكل غير متوقع، وغير مسجل في اسكربتات الحلقات، مشيرة إلى أنها لا تريد الخناقات فقط، لكنها تبحث عن التفاصيل الشائكه في حياة المشاهير، كما ذكرت أن طريقتها حادة، وتعتمد على السؤال الأقوى من إجابة الضيف، مؤكدة أنها تفضل نوعية البرامج الجريئة خلال عملها الإعلامي.


مواضيع متعلقة