تشكيل 4 لجان لسرعة البت في طلبات التصالح علي مخالفات البناء بمطروح

كتب: محمد بخات

تشكيل 4 لجان لسرعة البت في طلبات التصالح علي مخالفات البناء بمطروح

تشكيل 4 لجان لسرعة البت في طلبات التصالح علي مخالفات البناء بمطروح

قرر اللواء خالد شعيب محافظ مطروح تشكيل 4 لجان للبت في طلبات التصالح علي مخالفات البناء لتغطية جميع المراكز والمدن الثمانية بنطاق محافظة مطروح بما يساهم في إنجار أكبر عدد من الطلبات بشكل أسرع.

وعقد محافظ مطروح، اليوم، الأربعاء اجتماعا للإسراع فى إجراءات البت فى طلبات التصالح بعد إغلاق باب التصالح على مخالفات البناء فى 31 مارس 2021، وذلك بديوان عام المحافظة بحضور العميد حاتم السبع السكرتير العام المساعد والمهندس خالد عبد الله عيسى نقيب المهندسين بمطروح، ورضا جاب الله رئيس مدينة مرسى مطروح وجميع رؤساء المدن عبر الفيديو كونفرانس، والمهندس إبراهيم الحفيان مدير عام التخطيط العمرانى بالمحافظة ومديرى المديريات والادارات المعنية.

وقال «شعيب»، إن اللجان الأربعة التي تم تشكيلها بدلا من لجنة واحدة كي يتم توزيعها على الثماني مدن، مع إستعانة اللجان بمن تراه والتنسيق مع نقابة المهندسين لإختيار أفضل العناصر الفنية، بالاضافة إلى إنهاء لجان الأمانة الفنية لأعمالها للإسراع فى الإجراءات تحقيقا لإستقرار المواطنين وتحقيق المصلحة العامة للدولة، وتوفير كل رئيس مدينة لمكتب مخصص لأعمال اللجنة وتجهيزه بالأدوات اللازمة مع التواصل المستمر مع المحافظة، لتذليل وحل جميع العقبات والمعوقات أول بأول.

ووجه محافظ مطروح لرؤساء المدن خلال الإجتماع بإعداد تقرير يومى عن جهود أعمال اللجان وإنهاء طلبات التصالح ، بالإضافة إلى تقرير أسبوعى شامل بجميع جهود اللجان للوقوف علي ما تم تنفيذه من فحص.

وأعلن المحافظ عن تخصيص مكافأة لأسرع المدن إنجازاً فى نسب بحث وإنهاء ملفات التصالح في مدن الحمام والعلمين والضبعة ومرسي مطروح والنجيلة وسيدي براني والسلوم وسيوة.

 

 


مواضيع متعلقة