أزهر شمال سيناء يفتح باب التقدم لأعمال امتحانات الشهادة الثانوية

أزهر شمال سيناء يفتح باب التقدم لأعمال امتحانات الشهادة الثانوية
أعلنت منطقة شمال سيناء الأزهرية، فى بيان لها اليوم، عن فتح باب التقدم لأعمال أمتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية للعام الدراسي الجاري 2021/2020.
وقال محمد عبد العظيم ،مدير عام المنطقة للعلوم الثقافية ورعاية الطلاب، إنه تم فتح باب التقدم للعمل كرئيس لجنة أو مساعد شرعى أو ثقافى للشهادة الثانوية الأزهرية، مؤكدا أن من يرغب بالتقدم للعمل كرئيس لجنة أو مساعد شرعي أو ثقافي لامتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بالدور الأول، عليه الدخول على بوابة الأزهر الشريف الإلكترونية وتسجيل بياناته، وانتظار التعليمات من الإدارة بعد التقدم بكافة البيانات المطلوبة.
وشرح عبد العظيم، أن المتقدم يجب أن يكون من العاملين بالأزهر الشريف وعلى رأس العمل وألا تقل درجته على الكادر عن معلم خبير، مع عدم وجود صلة قرابة حتى الدرجة الرابعة.
وشملت الإشتراطات ألا يكون محالا التقاعد أثناء إنعقاد امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية ،وألا يكون حاصل على جزاءات أكثر من عشرة أيام في أعمال غير أعمال الإمتحانات وأكثر من خمسة أيام في أعمال تخص الامتحانات.
وأضاف أ الإشتراطات شملت أيضا أن لا يكون محال للمحاكمة الجنائية أو التأديبية وأن لا يكون صدر في شأنه قرار بحرمانه من أعمال الامتحانات وألا يكون مرشحاً لبرنامج التأهيل التربوي في ذات المدة المقررة للندب، ولفت عبد العظيم أن التقديم سوف ينتهي يوم الخميس المقبل، وللتسجيل يمكن الدخول على البوابة الإليكترونية وهي http://www.azhar.eg/control