مشاهد قبل الإفطار من موقع حادث انقلاب عربات قطار بنها «توزيع وجبات»

مشاهد قبل الإفطار من موقع حادث انقلاب عربات قطار بنها «توزيع وجبات»
- انقلاب عربات قطار بنها
- حادث قطار
- قطار طوخ
- القليوبية
- السكة الحديد
- وزير النقل
- انقلاب عربات قطار بنها
- حادث قطار
- قطار طوخ
- القليوبية
- السكة الحديد
- وزير النقل
رصدت «الوطن » 7 مشاهد قبل إفطار يوم السادس من رمضان في موقع حادث انقلاب عربات من قطار «بنها- المنصورة»
1- بدأ ونش السكة الحديد في رفع أولي عربات قطار بنها المنقلبة من مكانها في ظل تواجد الفريق كامل الوزير، وزير النقل، بمكان الحادث.
2- وصول وجبات من الأهالي بمساهمات شعبية لتوزيعها علي المواطنين المتواجدين في مكان الحادث.
3- بطء شديد في الحركة علي طريق «بنها الزراعي» في منطقة الحادث بينما باقي الطريق تسير فيه الحركة بشكل طبيعي.
4- إطلاق حملات من الأفراد والأحزاب للتبرع بالدم للمصابين في مستشفيات القليوبية.
5- توزيع المصابين بين مستشفيات كفر شكر المركزي وقليوب المركزي.
6- وتستقبل 4 مستشفيات أخرى المصابين في حادث انقلاب بنها وهم مستشفيات قليوب وبنها العام وبنها الجامعي، وكفر شكر المركزي.
7- مديرية الصحة بالقليوبية ترفع درجة الطوارئ القصوى بين الأطقم الطبية.
وفي السياق ذاته تلقي اللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية اتصالا هاتفيا من وزير التنمية المحلية، وجه فيه برفع حالة الطوارئ والتنسيق مع المحافظات المجاورة وتوفير وسائل نقل مناسبة لمستقلي القطار إلى منازلهم قبل مدفع الإفطار لمنع تكدس المواطنين.
ووجه الوزير خلال مكالمته مع المحافظ بضرورة متابعة غرفة العمليات المركزية بالوزارة مع غرفة عمليات مجلس الوزراء.
وأضاف الوزير أنه وجه المحافظ بالتنسيق مع المحافظات المجاورة لسرعة تقديم الدعم المناسب.
وشهدت قرية سندنهور ببنها حادث خروج القطار رقم 949 القاهرة المنصورة عن القضبان في المسافة بين مدينة بنها وطوخ ما أدى إلى اشتعال النار في مقدمة القطار وانقلاب عدد من العربات بالقرب من إحدى الترع.