كواليس نيولوك طارق لطفي في القاهرة كابول: «ربى دقنه أكتر من سنة»

كواليس نيولوك طارق لطفي في القاهرة كابول: «ربى دقنه أكتر من سنة»
- طارق لطفي
- القاهرة كابول
- طارق لطفي في القاهرة كابول
- دور طارق لطفي في القاهرة كابول
- مسلسل القاهرة كابول
- مشاهدة مسلسل القاهرة كابول
- طارق لطفي
- القاهرة كابول
- طارق لطفي في القاهرة كابول
- دور طارق لطفي في القاهرة كابول
- مسلسل القاهرة كابول
- مشاهدة مسلسل القاهرة كابول
إعجاب كبير واحتفاء بدور الفنان طارق لطفي في مسلسل «القاهرة كابول»، حيث يجسد الفنان دور إرهابي، وأعجب العديد بدوره وتجسيده وتقمصه الشخصية بشكل كبير، خاصة في الحوار الرباعي الذي دار بينه وبين الفنان فتحي عبدالوهاب وخالد الصاوي وأحمد رزق.
طارق لطفي في القاهرة كابول: ربى ذقنه 14 شهرا
وظهر طارق لطفي في المسلسل بذقن طويلة، تشبه أسامة بن لادن، وكان «لطفي» أكد خلال مداخلة تلفزيونية مع الإعلامي محمد شيردي في برنامج الحياة اليوم أنه ظل سنة وشهرين يربي ذقنه لتظهر بهذا الشكل في مسلسل «القاهرة كابول»، ويظهر بمنظر يشبه الشخصيات الإرهابية الحقيقية.
طارق لطفي درس 4 شخصيات في القاهرة كابول
كما أكد طارق لطفي أنه درس كل الشخصيات في المسلسل والـ«ميكس» الكبير للشيخ رمزي، حيث كتب عبدالرحيم كمال ثلاث أو أربع شخصيات بها ملامح من رموز العمل الإرهابي: «3 أو 4 شخصيات كتب بها شخصية الشيخ رمزي في القاهرة كابول، وأنا درستهم كلهم بكل لقاءاتهم وبكلام الناس عليهم، واتكلمت كتير مع الأستاذ عبدالرحيم عن الشخصية».
كما أضاف طارق لطفي خلال المداخلة أن شخصية الشيخ رمزي في القاهرة كابول تدرجت بشكل كبير حتى وصلت لمرحلة من التطرف، كما تحمل الشخصية كما كبيرا من التناقض.
ومسلسل «القاهرة كابول» من بطولة طارق لطفي وخالد الصاوي وفتحي عبدالوهاب وحنان مطاوع ونبيل الحلفاوي، ومن تأليف عبدالرحيم كمال وإخراج حسام علي وشادي يسري.
اقرأ.. 5 كلمات باللهجة الصعيدية في مسلسل موسى بينها مش هعوق.. اعرف معانيها
وتدور أحداث المسلسل حول المؤامرات التي تُدبر في الخفاء ضد المنطقة العربية، وخاصة مصر خلال الفترة الأخيرة، ويؤكد على الأعمال الإرهابية التي تقع في هذه المنطقة مسلطًا الضوء عليها، حيث الإرهابي طارق لطفي الذي يتعاون مع عدد من المنظمات الإرهابية، ويتصدى له ضابط الشرطة خالد الصاوي، وينقل الصورة المذيع فتحي عبدالوهاب.