كشف لغز مقتل مسنة داخل فيلتها بالهرم: سائقا «توك توك» وراء الجريمة

كتب: جيهان عبد العزيز وأحمد عصر

كشف لغز مقتل مسنة داخل فيلتها بالهرم: سائقا «توك توك» وراء الجريمة

كشف لغز مقتل مسنة داخل فيلتها بالهرم: سائقا «توك توك» وراء الجريمة

كشفت أجهزة الأمن بمحافظة الجيزة، تحت إشراف اللواء محمد عبدالتواب، مدير الإدارة العامة للمباحث، لغز مقتل سيدة عجوز داخل فيلتها، بمنطقة الهرم.

وتبين من خلال التحريات والتحقيقات أن وراء ارتكاب الجريمة شابين سائقي «توك توك»، قاما بقتل الضحية بغرض سرقتها، وأنهما نجحا في التسلل إلى الفيلا، وقتلا الضحية وسرقا مبلغ 700 جنيه وهواتف محمولة ثم فرا هاربيّن.

وتمكنت أجهزة الأمن لاحقًا من ضبط المتهمين، وبمواجهتهما بما توصلت إليه التحريات اعترفا بارتكابهما الجريمة بغرض السرقة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات في القضية.

وقررت النيابة حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، وذلك بعدما وجهت لهما تهمة القتل العمل المقترنة بالسرقة، وطلبت تحريات المباحث، ولاتزال التحقيقات مستمرة حتى الآن.

وكانت البداية بتلقي قوات الأمن بلاغًا يفيد بالعثور على جثة مسنة داخل فيلتها الموجودة في منطقة الهرم، ومن خلال الفحص تبين أنها جريمة قتل وقعت بغرض السرقة، وأن وراءها شابين، وتم ضبطمها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وفي سياق آخر، كانت منطقة الزيتون في شارع جسر السويس قد شهدت جريمة مشابهة، بعدما تلقت قوات الأمن بلاغًا يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية بأحد العقارات ووفاة سيدة مسنة تعيش وحدها داخلها.

وبعد الفحص، تبين أن الحادث كان جريمة قتل بغرض السرقة، قام به 4 شباب أرادوا سرقة السيدة المسنة، وأنهم أقدموا على قتلها وحرق جثتها بعد ذلك في محاولة لإخفاء آثار جريمتهم، ونجحت قوات الأمن من تحديد المتهمين من خلال التحريات ومراجعة الكاميرات الموجودة في المكان، وتم ضبطهم وتحرير محضر بالواقعة وإحالتهم للنيابة التي باشرت التحقيقات.

 


مواضيع متعلقة