أحداث مسلسل رحلتي من الشك إلى بلطيم الحلقة 2: اتهام باضطهاد المرأة

أحداث مسلسل رحلتي من الشك إلى بلطيم الحلقة 2: اتهام باضطهاد المرأة
- هنادي مهنا
- احمد خالد صالح
- أحداث مسلسل رحلتي من الشك إلى بلطيم الحلقة 2
- زهرة رامي
- مسلسلات رمضان 2021
- هنادي مهنا
- احمد خالد صالح
- أحداث مسلسل رحلتي من الشك إلى بلطيم الحلقة 2
- زهرة رامي
- مسلسلات رمضان 2021
أذاعت محطة راديو إنرجي 92.1، الحلقة الثانية، من مسلسلها الرمضاني الجديد «رحلتي من الشك لبلطيم»، الذي يقوم ببطولته أحمد خالد صالح، وهنادي مهنا، وتخرجه زهرة رامي، حيث يبحث قطاع كبير من الجمهور أحداث مسلسل رحلتي من الشك إلى بلطيم الحلقة 2.
وجاءت في أحداث مسلسل رحلتي من الشك إلى بلطيم الحلقة 2، حول سارة التي عن بداية قصة حبها مع حازم وزواجها منه رغم أنه لم يكن شبه لفتى أحلامها، ثم رسالة صديقته السابقة التي أثارت غيرتها وتسببت في خلاف بينهما لم ينتهي رغم نهاية العالم وسقوط نيزك على الأرض.
تستمر أحداث مسلسل رحلتي من الشك إلى بلطيم الحلقة 2، في مشاجرة سارة وحازم رغم عدم معرفتهما حلولا للوصول إلى معسكر اللاجئين في بلطيم، وتتشرط الزوجة الحديثة بطلبات تعجيزية حتى يحاول زوجها إرضائها.
تعبر سارة، في أحداث مسلسل رحلتي من الشك إلى بلطيم الحلقة 2، عن غيرتها من أقارب وأصدقاء زوجها، ويحاول هو التعبير عن حبه لها وضيقه من الشك الذي سبب الكثير من المشاكل بينهما، في حين يروي «حازم» أنه كان يطلب منها الغيرة قبل الزواج وهي كانت مهملة له.
اتهامه باضطهاد المرأة
يختلف الزوجان أحداث مسلسل رحلتي من الشك إلى بلطيم الحلقة 2، حول متطلبات سارة لكن حازم يخضع لرأيها ويتفقا على الذهاب للسوبر ماركت لشراء بعض الاحتياجات، وبعد اتهامه باضطهاد المرأة يترك حازم زوجته تقود السيارة في بداية الرحلة إلى بلطيم.
أبطال وأحداث رحلتي من الشك إلى بلطيم
تخوض هنادي مهنا السباق الرمضاني مع زوجها، من خلال مسلسل «رحلتي من الشك إلى بلطيم» الذي تقام أحداثه في يناير عام 2051، ويؤلفه صانع المحتوى أحمد حسن وشاركه الكتابة المذيعة منة عامر.ويلعب النجمان الشابان دور حازم وسارة، وهما زوجان يحاولان الوصول لملجأ الناجين من كارثة كونية في بلطيم، ويقابلهما كل يوم مشكلات زوجية اجتماعية.
تذاع حلقات المسلسل يوميا، الساعة الرابعة والنصف مساءً، والإعادة في الساعة السابعة مساءً، والثانية عشرة والربع ظهرًا في اليوم التالي.