النائبة هيام الطباخ تعلن إصابتها بفيروس كورونا: «أعتذر عن عدم الرد»

النائبة هيام الطباخ تعلن إصابتها بفيروس كورونا: «أعتذر عن عدم الرد»
- كفر الشيخ
- هيام الطباخ
- هيام الطباخ عضو مجلس النواب
- النائبة هيام الطباخ
- كفر الشيخ
- هيام الطباخ
- هيام الطباخ عضو مجلس النواب
- النائبة هيام الطباخ
أعلنت هيام الطباخ، عضو مجلس النواب بقائمة من أجل مصر عن محافظة كفر الشيخ، وعضو تنسيقية شباب الأحزاب، إصابتها بفيروس كورونا المستجد.
وكتبت هيام الطباخ، على صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي«فيس بوك»، أنها أصيبت بفيروس كورونا حيث دونت: «لكل أخواتي وأساتذتي وأي حد قابلته في الفترة الأخيرة، أنا إيجابي كورونا، وبعتذر عن عدم الرد على التليفونات والرسايل الكام يوم اللي فاتوا، وكل سنة وحضراتكم بألف خير وصحة وسعادة».
وأكد هيام الطباخ أنها تخضع للعزل المنزلي حاليا فضلاً عن استقرار حالتها بعد أن ظهرت عليها أعراض كورونا، وتبين أن نتيجة المسحة الطبية إيجابية.
وكانت الطباخ قد نظمت لقاءًا لعدد من نواب تنسيقية شباب الأحزاب، خلال الأيام الماضية، حيث استقبل محافظ كفر الشيخ، النواب وعقدوا لقاءًا مع شباب كفر الشيخ، عرفوا خلاله ماهية تنسيقية شباب الأحزاب وماهدفها.