توقف حركة الصيد ببوغاز عزبة البرج في دمياط

توقف حركة الصيد ببوغاز عزبة البرج في دمياط
- عزبة البرج
- الصيادين
- الهيئة
- البلاد
- الرياح
- عواصف ترابية
- عزبة البرج
- الصيادين
- الهيئة
- البلاد
- الرياح
- عواصف ترابية
شهدت محافظة دمياط، اليوم، رياح مصحوبة بعواصف ترابية بمختلف أنحاء المحافظة، ما أدى لتوقف حركة الصيد ببوغاز مدينة عزبة البرج.
ووفقا لحسام وفدي رئيس جمعية الصيادين بمدينة عزبة البرج، أكد لـ«الوطن» توقف حركة الصيد اليوم نظرا لارتفاع الموج لما يتراوح من 2 لـ 2.5 متر، بالتزامن مع رياح الخماسين الشديدة التي تشهدها البلاد.
وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية أخبار الطقس اليوم، المتوقعة على مدن وعواصم مصر، اليوم، حيث يسود طقس لطيف على شمال البلاد حتى شمال الصعيد نهارًا، مائل للبرودة ليلًا بسبب نشاط الرياح الشمالية الغربية، ما يؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية على البحرين.
وأشارت الهيئة، إلى أخبار الطقس اليوم، والظواهر الجوية التي يشهدها، حيث من المتوقع نشاط حركة الرياح على مناطق من القاهرة الكبرى، والوجه البحري، السواحل الشمالية، وجنوب البلاد.
كما لفتت الأرصاد، إلى وجود اضطرابات بالملاحة البحرية على البحرين الأحمر والمتوسط، حيث تصل سرعة الرياح إلى 80 كم/ساعة، إضافة إلى وجود فرص لسقوط أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية على فترات متقطعة.