شهيد لقمة العيش.. مقتل سائق توكتوك على يد لصين في 6 أكتوبر

شهيد لقمة العيش.. مقتل سائق توكتوك على يد لصين في 6 أكتوبر
لقي سائق توكتوك مصرعه على يد عامل وسائق توكتوك أخر، أطلقا عليه الرصاص من سلاح ناري، فرد خرطوش، وحاول الجانيان خداع الشرطة بإبلاغ النجدة عن الواقعة.
وتبين من تحقيقات الشرطة، أن المتهمان حاولا سرقة الدراجة النارية الخاصة بالمجني عليه، فقاومهما لكنهما أسرعا في الانتقام منه بقتله في الحي السادس بأكتوبر وفرا هاربين.
وألقى ضباط المباحث، بإشراف اللواء محمد عبد التواب مدير الإدارة العامة للمباحث القبض على المتهمين وبمواجهتهما أعترفا بتفاصيل الجريمة بعد أن كشفت التحريات خديعة المتهمين، باتصالهما بشرطة النجدة والإبلاغ عن انقلاب توكتوك وداخله قائده، وبالانتقال إلى موقع الحادث تبين وفاة قائد التوكتوك بطلق ناري بالجانب الأيمن من البطن وبحوزته متعلقاته كاملة.
وأوضحت التحريات التي أشرف عليها اللواء مدحت فارس، نائب مدير الإدارة العامة للمباحث أن سائق توكتوك آخر وصديقه عامل، استدرجا المجني عليه إلى الحي السادس في أكتوبر، بقصد سرقة التوكتوك من المجني عليه بالاكراه، إلا انه قاومهما وحاول الهرب بالتوكتوك، ولكنه انقلب فقام المتهم الأول بإطلاق عيار خرطوش من فرد كان بحوزته أرداه قتيلا، وأرشد المتهم عن الفرد المستخدم.
وأمام العميد علاء فتحى رئيس مباحث قطاع اكتوبر، والعقيد فوزي عامر مفتش مباحث اكتوبرـ أدلى المتهمان باعترافات تفصيلية، وأرشد المتهم عن سلاح الجريمة، فتحرر المحضر اللازم وأحيلا إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق.