«أوقاف مطروح» تنظم ندوة بمصنع تعبئة الغاز عن شهر رمضان (صور)

كتب: محمد بخات

«أوقاف مطروح» تنظم ندوة بمصنع تعبئة الغاز عن شهر رمضان (صور)

«أوقاف مطروح» تنظم ندوة بمصنع تعبئة الغاز عن شهر رمضان (صور)

أكد الشيخ حسن عبدالبصير، وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة مطروح، أن شهر رمضان المبارك يمثل مدرسة عظيمة تربى فيه المجتمعات، وتسمو فيه النفوس، وتنمو على الإخلاص لله سبحانه وتعالي.

وتناول عبدالبصير- خلال لقائه، مساء أمس- العاملين ومدير مصنع تعبئة الغاز بمرسى مطروح، يرافقه الشيخ إبراهيم محفوظ رئيس شؤون القرآن الكريم بمديرية أوقاف مطروح، كيفية احتفال الأمة بميلادها في شهر رمضان، وذلك بجعل القرآن واقعًا معاشا بأخلاقه ومبادئه وقيمه وإعلاء قيمة الإحسان والعدل والمساواة والشورى والتكافل وجعل الشهر المبارك ميدانا للتزكية وتقوية الإرادة ومساندة الضعفاء واجتناب المحرمات بكل صورها.

واستعرض الشيخ إبراهيم محفوظ رئيس شؤون القرآن الكريم بأوقاف مطروح، فضائل شهر رمضان العظيمة وكيفية تقسيم الوقت في رمضان بين العبادة، والعمل والمنح الربانية التي يهبها الله لعباده في هذا الشهر الكريم، مطالبا الجميع بالتكاتف والإخلاص في العمل وتضافر الجهود في الفترة المقبلة، حتى نصل إلى ما نصبوا إليه من تقدم ونجاح.

في سياق متصل، تفقد وكيل الأوقاف بمطروح، جميع أقسام المصنع واستمع لشرح من محمد الزوجي المدير التنفيذي لمصنع تعبئة الغاز الخاص بأسطوانات البوتاجاز، عن خط إنتاج المصنع، وعمل المصنع الذي يوفر سلعة استراتيجية هامة بأعلى جوده، وحثا العاملين على أهمية العمل بإخلاص، في المشروعات الحكومية، وأثنى كلاهما على الجهد المبذول مؤكدين على تكرار الندوات للعاملين تقديراً لهم على عملهم الدؤوب وإخلاصهم للأمة والوطن.

 


مواضيع متعلقة