تعرف على آخر يوم لحجز المشاركة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

كتب: إلهام زيدان

تعرف على آخر يوم لحجز المشاركة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

تعرف على آخر يوم لحجز المشاركة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

أعلنت الهيئة المصرية العامة للكتاب، برئاسة الدكتور هيثم الحاج علي، باب الحجز للناشرين للمشاركة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب فى دورته 52، والمقرر انعقادها خلال الفترة من 30 يونيو حتى 15 يوليو 2021 بأرض المعارض بالتجمع الخامس، من يوم 4 أبريل حتى 6 مايو المقبل.

وتستقبل الهيئة طلبات الاشتراك بالإدارة العامة للمعارض بمقر الهيئة وذلك من العاشرة صباحا وحتى الثالثة عصرا عدا الجمعة والسبت، ومرفق كراسة شروط الاشتراك.

كما أعلنت الهيئة المصرية العامة للكتاب، الاستعداد لإقامة معرض فيصل الرمضاني التاسع للكتاب، المقرر إقامته خلال الفترة من 8 حتى 18 رمضان المقبل، بأرض الهيئة بشارع فيصل الطالبية.

ومعرض فيصل خاص بالكتب المخفضة فقط، إذ لا يزيد سعر الكتاب الواحد عن 20 جنيها، وسيشارك بالمعرض سور الأزبكية، وقطاعات وزارة الثقافة، ودور النشر الخاصة بعرض كتب استوك.

وتنعقد هذه الدورة تحت شعار «هوية مصر: الثقافة وسؤال المستقبل»، والكاتب يحيى حقى شخصية المعرض لهذا العام. والكاتب عبدالتواب يوسف شخصية معرض كتاب الطفل.

كما يستمر المعرض هذا العام في الاحتفاء بمئوية الكاتب والمترجم ثروت عكاشة، والشاعر صلاح عبدالصبور من خلال أحد محاور الفعاليات الثقافية بالمعرض، فضلًا عن طباعة مجموعة من مؤلفاتهم ضمن احتفالات وزارة الثقافة بالكاتبين الكبيرين.


مواضيع متعلقة