15 أبريل النطق بالحكم على المتهم الثاني في قضية «طفلة المعادي»

كتب: بسمة عبدالستار

15 أبريل النطق بالحكم على المتهم الثاني في قضية «طفلة المعادي»

15 أبريل النطق بالحكم على المتهم الثاني في قضية «طفلة المعادي»

 قررت محكمة جنح المعادي، تأجيل محاكمة «محمد سمير» في اتهامه بإخفاء والتستر على «محمد جودت» المتهم المتحرش بطفلة في منطقة المعادي، والمعروفة إعلاميا بـ«طفلة المعادي»، إلى جلسة 15 أبريل للنطق بالحكم.

صدر القرار برئاسة المستشارين محمد سمير وأحمد سعد.

ويحاكم «مدحت»، بتهمة التستر على «محمد جودت» المتهم بالتحرش بالطفلة يارا والمعروفة إعلاميا بـ«طفلة المعادي»، وفي السياق ذاته هاجم أهل المتهم الصحفيين الذي حضروا لتغطية الجلسة، قائلين «ارحمونا مش عاوزين حد يتكلم بالسلب أو الإيجاب أنتو كده بتشهروا بيه وهو معملش حاجة».

وكانت النيابة العامة قد أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد القبض عليه، كما أمرت أيضا بحبس المتهم محمد جودت المتحرش بطفلة المعادي بعد التمكن من القبض عليهم في إحدى الشقق السكنية بمنطقة دار السلام بالقاهرة.

وكان النائب العام المستشار حمادة الصاوي قد أمر بإحالة المتهمين للمحاكمة، المتهم الأول بتهمة خطف طفلة تبلغ من العمر 8 سنوات وقد اقترنت هذه الجناية بهتك عرض أيضا عن طريق ملامسة مواطن عفتها، والمتهم الثاني بتهمة التستر على الأول بعد علمه بما فعله.

تعود تفاصيل الواقعة إلى يوم الإثنين الماضي، عندما سجلت كاميرات المراقبة التابعة لأحد معامل التحاليل بالطابق الأرضي أحد الأفراد يرتدي بدلة، وربطة عنق، في أواخر العقد الثالث من عمره، يصطحب في يده طفله قام بإستدراجها أثناء بيعها المناديل في أحد الإشارات بالمعادي.

وبعد نجاحه في إقناع الفتاة الدخول معه إلى العمارة محل الواقعة بدأ التحرش بها أسفل السلم الخاص بالعمارة، ظنا منه أنها عمارة خالية من السكان، حتى ظهرت سيدتان لينهرا المتهم الذي فر هاربا وراء الطفلة التي لاذت بالفرار عندما رأتهما.


مواضيع متعلقة