إلهام شاهين ترد على حورية فرغلي: الفنان ينتظر اهتمام الأصدقاء فقط

كتب: منة العشماوي

إلهام شاهين ترد على حورية فرغلي: الفنان ينتظر اهتمام الأصدقاء فقط

إلهام شاهين ترد على حورية فرغلي: الفنان ينتظر اهتمام الأصدقاء فقط

تضمنت قائمة التريند الفني خلال الأسبوع الماضي، عشر فنانات، اختارت «الوطن» من بينهن الفنانتين إلهام شاهين شاهين، وحورية فرغلي، ووجهت سؤالا أثارته حورية فرغلي حول علاقتها بمجتمع الوسط الفني، إلى الفنانة إلهام شاهين، خصوصا وأن الأولى منذ أن كشفت صورة قديمة عن معاناتها بعدما أصيبت في أنفها بكسر، إثر سقوطها من أعلى حصان وفقدانها لحاستي الشم والتذوق، تصدرت التريند مرات عديدة، وكانت المفاجأة أن تصريحها في وقت سابق عن عدم سؤال أحد عنها، حتى عند سفرها لأمريكا لإجراء جراحة تحسن من حالتها بعد إصابة أنفها، تتجدد حاليا في الوسط الفني، على لسان أكثر من فنان، دخلوا في عزلة بعد إصابتهم بفيروس كورونا.

الوطن سألت الفنانة إلهام شاهين إحدى أهم 10 فنانات تصدرن التريند خلال الأسبوع الماضي، حول تصريح حورية فرغلي، زميلتها في قائمة العشر فنانات اللاتي تصدرن التريند، وكان السؤال حول إذا ما كانت تابعت حالة الفنانة حورية فرغلي؟

فأجابت «شاهين» في تصريح خاص لـ«الوطن» قائلة: «نعم، تابعت وقرأت، لكن من يهتم دائما هم الأصدقاء وليس كل الناس، أنا لا انتظر الجمهور حتى يكلمني ليسأل عن صحتي، المقربون فقط هم من يفترض أن يهتموا».

واستكملت النجمة إلهام شاهين حديثها، مؤكدا أن «الأصدقاء الحقيقيون عددهم قليل، وفي مسلسلي زي القمر، عندما مرضت الشخصية التي قدمتها باسم حياة، وأصيبت بالسرطان كنا بنشوف إنها ليس عندها إلا صاحبة واحدة فقط واقفة معها في كل حاجة، وفعلا كلمة صديقة جاءت من الصدق معها طوال الوقت، لأن كل إنسان عنده صديق أو اتنين لكن ليس من المجتمع، ولا أنتظر من المجتمع أو غير المقربين إنهم يخافوا عليه أو يهتموا به، وأتمنى لحورية الشفاء وتحسن حالتها للأفضل».


مواضيع متعلقة