كوبري المريوطية اليوم.. الحياة تعود لطبيعتها بعد سقوط سقالة «ترسا»

كوبري المريوطية اليوم.. الحياة تعود لطبيعتها بعد سقوط سقالة «ترسا»
عادت حركة مرور السيارات إلى طبيعيتها على طريق المريوطية، اليوم، بعد قيام أجهزة محافظة الجيزة، بالتنسيق مع الشركة المنفذة لكوبري ترسا أمس، من رفع آثار حادث سقوط سقالة أحد الأعمدة الحديدية تحت الإنشاء بطريق المريوطية.
إغلاق الطريق بسبب حادث كوبري المريوطية
وأغلقت أجهزة حي الهرم، بالتنسيق مع إدارة مرور الجيزة، أمس، طريق المريوطية لمده 4 ساعات وقامت بتحويل حركة مرور السيارات للقادم من شارعي الهرم وفيصل الي الطريق الدائري المتجه من محور المريوطية الي مناطق المنيب والمعادي ومدينه نصر والتجمع الخامس وطريقي السويس والإسماعيلية الصحراوي بسبب غلق الطريق نتيجة سقوط سقالة أحد أعمده كوبري ترسا.
حادث المريوطية نتيجة خطأ فني
وقالت أجهزة حي الهرم، إن الحادث وقع نتيجة سقوط سقالة أحد الأعمدة لكوبري ترسا أسفل كوبري المريوطية نتيجة خطأ فني بعدم أحكام ربطه السقالة الحديدية بالشكل المتعارف عليه عند بدء إنشاء الأعمدة الخرسانية من الجزء الأوسط حتى أعلاها.
سقوط السقالة على سائق الميكروباص
وسقطت سقالة كوبري ترسا على سيارة ميكروباص واخري ملاكي تصادف وجودها أثناء وقوع الحادث، وأدت إلى إصابة سائق السيارة الأجرة «السوزوكي» أثناء خروجه من السيارة بعد سقوط السقالة على سيارته، وأصيب بكدمة في كتفه الأيسر.
بلاغ بوقوع حادث المريوطية
وتلقت ظهر أمس، الإدارة العامة للأزمات بمحافظه الجيزة، بلاغ من أحد المواطنين يفيد بسقوط عمود حديدي تحت الإنشاء على سيارة ميكروباص أسفل كوبري «المريوطية، اللبيني، وهرم» أمام شارعي ترسا والأربعيني.
وأبلغت إدارة الأزمات بالمحافظة، غرفة عمليات حي الهرم، الذي أكدت تحرك اللواء خالد عصر رئيس الحي، إلى مكان الحادث بالمريوطية، بصحبة عمرو صبحي مراقب الاشغالات بالحي
فيما تلقت غرفة إدارة النجدة بالجيزة، بلاغا من الاهالي بمنطقة المريوطية بانهيار سقالات عمود من كوبري ترسا تحت الإنشاء بشارع اللبيني، وانتقلت قوات الأمن إلى مكان الواقعة، وتبين أن الحادث أسفر عن تحطم سيارتين.