اللحظات الأخيرة في حياة المخرج هاني إسماعيل.. توفي أثناء إجراء فحوصات

كتب: ياسمين محمود

اللحظات الأخيرة في حياة المخرج هاني إسماعيل.. توفي أثناء إجراء فحوصات

اللحظات الأخيرة في حياة المخرج هاني إسماعيل.. توفي أثناء إجراء فحوصات

رحل عن عالمنا منذ ساعات قليلة المخرج هاني إسماعيل والذي قدم عددا من المسلسلات الناجحة أبرزها «ولاد السيدة» و«سوق العصر» و«أوراق التوت».

وعلمت «الوطن»، من مصدر مقرب من المخرج الراحل، أنه كان يعاني مؤخرا من وعكة صحية وذهب لإجراء بعض الفحوصات بأحد المختبرات الكبيرة ليلفظ أنفاسه هناك، وتم تشخيص سبب الوفاة سكتة قلبية.

وقد أعلن الفنان عزوز عادل، عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية، عبر حسابه على «فيسبوك»، منذ قليل، خبر وفاة المخرج هاني إسماعيل قائلا: «البقاء لله.. تنعي نقابة المهن التمثيلية‬ وفاة المخرج الكبير هاني إسماعيل، ‫رحم الله الفقيد وألهم أهله وجمهوره الصبر والسلوان».

وتقام صلاة الجنازة على المخرج الراحل هانى إسماعيل اليوم السبت من مسجد الحصري بـ 6 أكتوبر عقب صلاة الظهر.

فنانون ينعون المخرج هاني اسماعيل

حرص عدد كبير من نجوم الفن على نعي المخرج هاني إسماعيل عبر حساباتهم على السوشيال ميديا، فقد نعتة الفنانة منة فضالي، عبر صفحتها على «تويتر»، حيث نشرت صورة لها برفقة المخرج الراحل، وعلقت قائلة: «لا حول ولا قوه الا بالله أستاذي العزيز مع السلامة عشت في سلام واحترام وهدوء ورحلت مثل ما عشت في الجنه يا أستاذ».

وقالت عنه الفنانه نادية العراقية: «كلنا راحلون ياوجع القلب ياصدمة كبيرة إلى رحمة الله المخرج المحترم المبدع هاني إسماعيل.. فنان انضم إلى قافلة المتحسرين الحزينين المهمشين لاحول ولا قوه إلا بالله.. ارحموا المبدعين حيخلصوا حرام».

وقالت عنه منال سلامة: «الموهوبون يرحلون.. الله يرحمك المخرج الكبير هاني إسماعيل».


مواضيع متعلقة