مدبولي و3 وزراء يتفقدون مصابي قطاري سوهاج في المستشفى الجامعي

كتب: محمد مجدي

مدبولي و3 وزراء يتفقدون مصابي قطاري سوهاج في المستشفى الجامعي

مدبولي و3 وزراء يتفقدون مصابي قطاري سوهاج في المستشفى الجامعي

انتقل الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، منذ قليل، إلى المستشفى الجامعي بسوهاج، لتفقد مصابي حادث القطارين.

يرافق رئيس الوزراء خلال جولته، الدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلميّ، والدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، ونيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي.

واطمأن رئيس الوزراء على حالة المصابين بالمستشفى، مؤكدا لهم توفير كل أوجه الرعاية الصحية، وتوجيه العناية اللازمة لهم، وهناك تعليمات من الرئيس بذلك، مشددا على أنه سيتم محاسبة المقصرين، أو المخطئين.

كان رئيس الوزراء، عبر عن بالغ الأسى والحزن لوقوع عدد من الضحايا جراء الحادث، موجها خالص العزاء لأسرهم، ومتمنيا الشفاء للمصابين، ومؤكدا أنه وجه جميع الوزارات والجهات المعنية بتسخير كل إمكاناتها للتعامل مع هذا الحادث الأليم.


مواضيع متعلقة