وكيل «تعليم الغربية» يكرم الطلاب الفائزين في مسابقتي الإلقاء الشعري

وكيل «تعليم الغربية» يكرم الطلاب الفائزين في مسابقتي الإلقاء الشعري
كرم ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية اليوم، الطلاب الفائزين في مسابقتي الإلقاء الشعري وأعياد الطفولة على مستوى الجمهورية، حيث حصلت المديرية على 10 مراكز من الأول إلى الثالث في مسابقة الإلقاء الشعري، والمركز الخامس في مسابقة أعياد الطفولة.
جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات الأستاذ الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والأستاذ الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية.
كما قدم وكيل الوزارة شهادات التقدير الخاصة بالطلبة الفائزين مجمعة إلى أشرف عوض منصور، موجه عام التربية المسرحية.
كما قام بتكريمه على الجهد المبذول مع جميع الطلاب، وقام بتكريم د.السيد إبراهيم العراقي، مدير عام الشئون التنفيذية بالمديرية، على المراكز المحققة خلال المسابقات الوزارية.
بينما تحت رعاية وموافقة الأستاذ الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، على إجراء العملية الانتخابية للمكتب التنفيذي لمجلس الاتحاد العام لطلاب مدارس الجمهورية عبر شبكة الكونفرانس الافتراضي WEBEX للعام الدراسي 2020 / 2021 من خلال الموضوع المحوري «الاتحادات الطلابية والتحول الرقمي»
كما عقد فعاليات اليوم الثاني من مؤتمر تنفيذ العملية الانتخابية، حيث تم اليوم عرض برامج الطلاب المرشحين لعضوية المكتب التنفيذي على مستوى الجمهورية وعددهم 35 طالب وطالبة.
وتقدم للترشح من محافظة الغربية كلاً من الطالبة منة الله محمد سليم -إدارة شرق المحلة، والطالب مهند وليد عزت- إدارة كفر الزيات.
ووفقاً للبرنامج الزمني المتوقع لإجراء العملية الانتخابية، سيستمر العمل على مدار أربعة أيام بدء من أمس الأحد وينتهي يوم الأربعاء المقبل، وستتم العملية الانتخابية كلها عبر شبكة WEBEX، لمراعاة الإجراءات الوقائية والاحترازية والتباعد الاجتماعي.