نبيلة عبيد في عيد الأم: كان نفسي «يتقالي يا ماما»

كتب: بسمة شطا

نبيلة عبيد في عيد الأم: كان نفسي «يتقالي يا ماما»

نبيلة عبيد في عيد الأم: كان نفسي «يتقالي يا ماما»

يحتفل الجميع اليوم بعيد الأم، وهناك الكثير ممن يعتبرون هذا اليوم، حزينا عليهم، ممن فقدوا أمهاتهم، وممن حرموا من الأمومة، ولعل من أبرزهن الفنانة نبيلة عبيد، التي أكدت أنها تمنت أن تكون أما، لكنها اختارت أن توجه رسالة لكل الأمهات والأبناء.

تهنئة نبيلة عبيد بعيد الأم

وقالت نبيلة في تصريح خاص لـ«الوطن»: «كل سنة وكل أم طيبة وبخير وربنا يخلي لكل حد أمه، وخلوا بالكم من بعض».

وبسؤالها عمن هاتفها لتهنئتها اليوم بعيد الأم قالت: «أنا أكتر واحدة بيتقالها يا ماما، كل قرايبي كلمونى وهنونى، وقالولى يا ماما، وأنا بحبهم أوى، أنهم على طول معايا وجنبي، وأنا للأسف والدتى مش موجودة، بس مفتقداها، وكان نفسي تكون معايا مفيش حاجة زى الأم».

وبصفتها واحدة من الفنانات التي حرمهن الفن من الإنجاب، علقت على ذلك قائلة: «طبعا كان نفسي يتقالى يا ماما، بس الفن عوضني، أنا بحب الفن جدا، وأديته كل عمري ووقتي، واه أنا اتحرمت من كلمة ماما، بس الفن ادانى كتير، ومفيش حد بياخد كل حاجة».

يذكر أنه طرح مؤخرا كتاب «سينما نبيلة عبيد»، الذي يحكى عن تاريخ النجمة نبيلة عبيد في السينما، حيث يتناول الكتاب عدد من أفلامها المهمة، ويتضمن الكتاب مجموعة من الفصول، كل فصل عنوان واحد من أفلام نبيلة.

آخر أعمال نبيلة عبيد

أما عن آخر عمل شاركت فيه الفنانة نبيلة عبيد، كان مسلسل «سكر زيادة»، الذي شاركت فيه العام الماضي بجانب نادية الجندى وسميحة أيوب وهالة فاخر، وعدد من الفنانين، بالإضافة إلى ظهور عدد من ضيوف الشرف، منهم أحمد السقا وبيومى فؤاد وجومانة مراد وعبدالباسط حمودة، وهو من تأليف أمين جمال وإخراج وائل إحسان.


مواضيع متعلقة