صور.. عمرو دياب في أحدث ظهور له.. ومتابعون: حلق تاني؟

صور.. عمرو دياب في أحدث ظهور له.. ومتابعون: حلق تاني؟
اعتاد النجم عمرو دياب على ارتداء «الحلقان» خلال الفترة الأخيرة، وكان أول ظهور له بها في كليب أغنيته «وأنا معاك»، الخاصة بعطره الجديد، ليكرر الأمر مرة أخرى في حفله الأخير الذي أقيم لصالح إحدى شركات الاتصالات الكبرى.
وفي ذات السياق، ظهر «الهضبة» مؤخرًا بالحلق مرة أخرى خلال تواجده مع اصدقائه المقربين في إحدى الكافيهات الخاصة رفقة عدد من رجال الأعمال، وهم عمر إسلام خطيب الفنانة نيللي كريم السابق، والمنتج موسى عيسى، ورجل الأعمال محمد طلعت، وهي جلسة خاصة جمعتهم عقب عودتهم من مدينة شرم الشيخ لحضورهم حفل زفاف.
ونشر عمرو دياب الصور عبر حسابه الخاص بموقع «إنستجرام»، معلقا: «حلق تاني؟ حصلك ايه يا هضبة»، حب الحب، كل مادا بتحلو في عيني».
كان كشف «الهضبة» عن كواليس إصابته بفيروس كورونا، خلال فيديو نشره عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» حينها، تحت عنوان «ده بقى يا سيدي الخبر اللي المواقع الاخبارية بتتناقله دلوقتي».
وعقّب عليه قائلا: «انتشر خبر على العديد من المواقع الإلكترونية، يفيد بإصابة الفنان عمرو دياب بڤيروس كورونا، عكس ما ذكره الفنان في حفله الأخير، أن إصابته كانت بالصيف الماضي».
وقال دياب نصًا في الفيديو الذى نشره عن كورونا: «جالي كورونا لامؤاخذة زيكم كلكم ومعتقدش إن حد هنا مجالوش كورونا».
ويستعد عمرو دياب في الفترة الحالية لإحياء حفل غنائي بداية الشهر المقبل بأحد الفنادق، حيث يقدم خلال الحفل عدد من أهم أغنيات ألبومه الأخير «يا أنا يا لأ».