«Fast & Furious 9» وراء تأجيل طرح الجزء الثاني من «Venom»

«Fast & Furious 9» وراء تأجيل طرح الجزء الثاني من «Venom»
أجلت «Sony Pictures» الشركة المنتجة لفيلم «Venom: Let There Be Carnage»، بطولة توم هاردي، العرض السينمائي للفيلم حتى 17 سبتمبر المقبل.
وجرى تأجيل الجزء الثاني من فيلم «Venom» عدة مرات خلال فترة انتشار جائحة كورونا، وذلك بعد تحديد موعد 25 يونيو في دور العرض إلا أن تم تأجيله مرة أخرى بالرغم من إعادة افتتاح دور السينما في لوس أنجلوس ومدينة نيويورك، وذلك وفقا لما نشره موقع «فرايتي».
قامت شركة «Universal» مؤخرًا بتأجيل طرح فيلمها «Fast & Furious 9» إلى أواخر يونيو، لذلك كان من المفترض أن يطرح الفيلمان في نفس نهاية الأسبوع ويتنافسان على جذب انتباه رواد السينما الذكور الأصغر سنا، نظرًا لأن شباك التذاكر كان بطيئا في التعافي، على الأقل في أمريكا الشمالية، فإن الآفاق التجارية لفيلم واحد محتمل، ناهيك عن اثنين في عطلة نهاية أسبوع واحدة، بحلول الصيف غير مؤكدة
مع تاريخ إصداره في منتصف سبتمبر، فإن الجزء الثاني من فيلم «Venom» له مساحة بين «The Suicide Squad» في 6 أغسطس ونسخة «Dune» الجديدة للمخرج دينيس فيلنوف في 1 أكتوبر، بينما سيتم عرض الفيلم بالتزامن مع فيلم الجريمة والتشويق الملئ بالنجوم «Death on the Nile»، والجزء الجديد من فيلم الرسوم المتحركة «The Boss Baby: Family Business».
بينما سحبت شركة «Sony» فيلم «Man From Toronto»، وهو فيلم كوميدي من بطولة كيفن هارت وودي هارلسون، من خطة الإصدارات، حيث كان من المقرر أصلا في 17 سبتمبر.
يقوم آندي سيركيس بإخراج «Venom»، حيث يعيد توم هاردي تمثيل دوره ككائن فضائي، حقق الجزء الأول من الفيلم في 2018، نجاحًا مفاجئًا في شباك التذاكر، حيث حقق 855 مليون دولار على مستوى العالم.وسيظهر في الجزء الثاني من الفيلم كل من هارلسون وميشيل ويليامز وريد سكوت ونعومي هاريس.