مياه البحر الأحمر تناشد المواطنين التوصيل مباشرة وإلغاء نظام الخزانات

مياه البحر الأحمر تناشد المواطنين التوصيل مباشرة وإلغاء نظام الخزانات
- الغردقة
- مجلس مدينة الغردقة
- شركة مياه الشرب
- توصيل مياه الشرب
- الغردقة
- مجلس مدينة الغردقة
- شركة مياه الشرب
- توصيل مياه الشرب
ناشدت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالبحر الأحمر المواطنين من قاطني مناطق مبارك 5 ومبارك 8 والكوثر الجديد بالتوصيل المياه مباشرة على الشبكة الداخلية للعمارات، وإلغاء الخزانات الأرضية لضمان جودة مياه الشرب، وذلك بناء على توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر.
وأعلنت شركة المياه اليوم الأربعاء، أنها ستضخ المياه 24 ساعة يوميا، طبقا لتعليمات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر لتفعيل نظام ضخ المياه طوال الوقت وإلغاء نظام المناوبات والخزانات الأرضية بالعمارات السكنية.
وحث فريق التوعية وفريق التشغيل والصيانة بشركة مياه البحر الأحمر الأهالي في مناطق مبارك 5 ومبارك 8 والكوثر الجديد على التوصيل مباشرة علي الشبكة الداخلية للعمارات، لضمان جودة مياه الشرب بهذه المناطق.
كما قام فريق التوعية بتوزيع مطبوعات وملصقات بالإضافة إلى الاستعانه بالمساجد لمناشدة الأهالي التوصيل مباشرة على شبكة المياه الداخلية.
وفي سياق آخر، أكد اللواء عاطف وجدي رئيس مدينة أنه جارى رصف وترميم جميع شوارع المدينة مشيرا إلى أنه تم رصف الطريق الذي يربط بين الساحلي والدائري الأوسط بمنطقة مبارك 7 شمال مدينة الغردقة.
وأضاف رئيس مدينة الغردقة، إنه يجري صيانة وترميم للأرصفة بشوارع المدينة ومرمات للأرصفة مشيرا إلى أن ذلك يأتى ضمن تفعيل مبادرة الرصيف حق المشاة، مشيرا إلى قرب انتهاء أعمال إعادة تأهيل وتطوير العقار رقم 14 أ بتقسيم ابو عشرة جنوب الغردقة.