ميادة الحناوي لـ«الوطن»: «حزينة من محسن جابر وأتمنى طرح أغنياتي الجديدة»

كتب: محمود الرفاعى

ميادة الحناوي لـ«الوطن»: «حزينة من محسن جابر وأتمنى طرح أغنياتي الجديدة»

ميادة الحناوي لـ«الوطن»: «حزينة من محسن جابر وأتمنى طرح أغنياتي الجديدة»

تعتبر الفنانة السورية ميادة الحناوي واحدة من أشهر مطربات العالم العربي خلال فترة سبعينات وثمانينيات القرن الماضي، وقدمت مئات الأغنيات الناجحة التي تعاونت فيها مع قمم التلحين بمصر والعالم العربي، أمثال بليغ حمدي ومحمد الموجي ومحمد عبدالوهاب وعمار الشريعي.

ميادة الحناوي تعاونت مع كبار الموسيقيين فى العالم العربي

وتعد «الحناوي» سببا من أسباب نجاح كبرى شركات الغناء المصري، وهي عالم الفن للمنتج محسن جابر، وأنها حزينة للغاية منه خلال الفترة الأخيرة بسبب عدم مساندته لها وطرحه ألبومها الجديد.

قالت ميادة لـ«الوطن»: «حققت كبرى النجاحات مع المنتج محسن جابر، وأراه صديق مقرب لي للغاية في تلك الحقبة الزمنية، ولكني أخذ عليه كونه لا يتصل بي فى الفترة الأخيرة، كما أنه لا يجاوبني على موعد طرح أعمالي الجديدة التي يمتلكها في مكتبته الفنية».

ميادة الحناوي: محسن جابر ليس كما أعرفه

أضافت «ميادة» أن «محسن جابر الحالي هو ليس الذي تعاونت معه في الماضي، فكل ما أتمناه هو طرح أغنياتي الجديدة». 

وعن سبب اختفائها طيلة الفترة الماضية، قالت ميادة الحناوي: «أنا سيدة بيتوتية بطبعي لا تخرج و تحب الجلوس في المنزل ولا تحبذ فكرة الظهور والتواجد المتكرر بدون سبب، ومنذ أن ظهر الوباء اللعين كورونا، وأنا أجلس في منزلي بسوريا ولا أتحرك سوى لزيارة شقيقي عثمان، كما أن الحياة الفنية توقفت بشكل كبير منذ أن ظهر هذا الوباء اللعين».

يذكر أن ميادة الحناوي لم تزور مصر منذ فترة طويلة امتدت لأكثر من 5 سنوات، حيث زات وقتها محسن جابر في مكتبه من أجل ألبومها الجديد معه.


مواضيع متعلقة