وزير الرياضة يُعلق على مباراتي الزمالك والأهلي: ليس يوم الكرة المصرية

وزير الرياضة يُعلق على مباراتي الزمالك والأهلي: ليس يوم الكرة المصرية
علق الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على نتيجة مباراة الأهلي وفيتا كلوب، والذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما، وكذلك نتيجة مباراة الزمالك والترجي التونسي، حيث خسر النادي الأبيض بثلاثة أهداف مقابل هدف، وذلك خلال مداخلة هاتفية للوزير في برنامج «الحكاية»، مع الإعلامي عمرو أديب، على «MBC مصر».
وقال «صبحي»، أنه شاهد الشوط الأول من كل مباراة، كونه يُتابع المباريات الأفريقية ويحضرها ويؤازر الفرق المصرية، ويتواصل مع السفراء بحكم دوره كوزير للرياضة، مضيفا «الكورة دايما مش بتمشي على خط مستقيم، دايما نتوقع أنه يحصل دروب خاصة في مرحلة الأدوار، وده مش معناه أن الدنيا انتهت، لازم الفرق المصرية تقوم نفسها تاني بشكل كبير جدًا».
وأشار وزير الشباب والرياضة، إلى أن الزمالك العام الماضي، خسر بثلاثة أهداف مقابل لاشئ في مباراة مازيمبي، ولكنه تُوج في النهاية بلعب مباراة أمام الأهلي في نهائي كأس دوري أبطال أفريقيا، وكانت مبارة مشرفة جدًا، «ممكن نقول إن النهاردة يوم مش مع الكورة المصرية سواء بسبب نتيجة الأهلي أو الزمالك، لكن يجب رفع معنويات اللاعبين والأجهزة المعاونة».
وتابع: «لازم كل واحد يقوم بشغله، نشوف سبب الإخفاق ونتابع، وكل واحد يقوم بدوره بالشكل الأكمل، لأننا كمصريين نحب الكورة، ولازم فرقنا تكون في المقدمة، مش بتاريخنا، لكن بإمكانياتنا، مثلا إحنا كدولة مصرية نقوم بدورنا على الأقل حكومة وشباب ورياضة معنية نقوم بأفضل حاجة لأن دي إمكانياتنا كده عند تنظيم أي بطولة، كل واحد يقوم بدوره ولا حد يسقط حاجة على حد، إن شاء الله نكون على استعداد أكبر وأحسن وأفضل، وكل واحد يكون في مكانه الصح».