السيطرة على حريق هائل التهم «فرن بلدي» بالدقهلية

السيطرة على حريق هائل التهم «فرن بلدي» بالدقهلية
- حريق مخبز
- المنصورة
- الدقهلية
- قوات الإطفاء
- الحماية المدينة
- دقيق بلدي
- حريق مخبز
- المنصورة
- الدقهلية
- قوات الإطفاء
- الحماية المدينة
- دقيق بلدي
شب حريق هائل في مخبز بلدي بمدينة المنصورة، في محافظة الدقهلية، مساء اليوم الأربعاء، مما أسفر عن احتراق المخبز بالكامل، ونحو 3 أطنان من حصته من الدقيق المدعم، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق قبل امتداده إلى المباني المجاروة.
تلقى اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية، إخطاراً من اللواء مصطفى كمال، مدير المباحث الجنائية، قبل قليل، يفيد بورود بلاغ إلى مأمور قسم شرطة أول المنصورة، من إدارة شرطة النجدة، بنشوب حريق في مخبز بلدي مدعم «نصف آلي»، في شارع الثانوية دائرة القسم.
إقرأ أيضا .. عاجل.. حريق في ثلاجة خضار بالسادات وسقوط مصابين (فيديو)
وعلى الفور، انتقل فريق من مباحث القسم وضباط وقوات الحماية المدنية، وسيارة الإسعاف، إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين أن الحريق نشب في مخبز مكون من طابق أرضي، على مساحة 80 متراً مربعاً تقريباً، ملك «رجب المحمدي العدوي»، 60 سنة، بالمعاش، ومقيم بدائرة القسم.
وتمكنت القوات من السيطرة على الحريق واخماد النيران، ونتج عنه احتراق محتويات المخبز والمعدات، وعدد 56 شيكارة معبأة بالدقيق المدعم، من الحصة المخصصة للمخبز، ولم ينجم عنه ثمة إصابات.
وبسؤال صاحب «الفرن»، في محضر الشرطة، علل سبب الحريق لحدوث ماس كهربائي بالتوصيلات الداخلية، ولم يتهم أحداً بالتسبب في ذلك، وتم التنسيق مع إدارة التموين، وتم إسناد حصة الدقيق إلى مخبز آخر بذات المنطقة، لتلبية احتياجات المواطنين من الخبز، دون أي تأثير سلبي على حصة المواطنين من الخبز.
وجرى إخطار قسم الأدلة الجنائية، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2147 لسنة 2021 إداري قسم شرطة أول المنصورة، للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واستكمال الإجراءات القانونية.