رصاصة خطأ في البلينا تصيب «هارب» من 5 أحكام في جرجا

رصاصة خطأ في البلينا تصيب «هارب» من 5 أحكام في جرجا
أصيب هارب من 5 قضايا تبديد وسلاح وهتك عرض، بطلق ناري من بندقيه آلية علي يد صديقه الهارب من قضيتين بالخطأ، أثناء استقلالهما دراجة نارية بدائرة مركز البلينا جنوب سوهاج، تم نقل المصاب إلى مستشفي البلينا، وتحويله إلى مستشفي سوهاج الجامعي، تم ضبط مرتكب الواقعة والسلاح المستخدم في الواقعة.
تلقي اللواء حسن محمود، مدير أمن سوهاج، إخطارا من مأمور مركز شرطة البلينا يفيد ورود إشارة من المستشفي المركزي بوصول "مصطفي. ج. ج" 33 سنه، عامل ويقيم دائرة مركز جرجا، والمطلوب للتنفيذ عليه في 5 قضايا تبديد، وسلاح دون ترخيص وهتك عرض، مصابا بطلق ناري بالساق اليمني فتحة دخول وآخر باليد اليسري فتحتي دخول وخروج، وتم تحويله لمستشفي سوهاج الجامعي.
انتقل إلى مكان الواقعة مأمور ضباط مباحث المركز، وبسؤاله قرر أنه حال استقلاله دراجة بخارية رفقة كلاً من محمود. ع. م، 29 سنه عامل ويقيم بناحية دائرة مركز جرجا والمتهم في قضية سرقة مواشي، وسلامة. ع. ا، 35 سنه عامل، ويقيم دائرة المركز، والمطلوب للتنفيذ عليه في قضيتي مخدرات وضرب"، خرجت طلقة من سلاح ناري كان بحوزة الثالث بطريق الخطأ، مما نتج عنه إصابته.
تمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهمين، وبحوزة الثاني السلاح المستخدم في الواقعة عبارة عن بندقية آليه، وبداخلها ٤ طلقات من ذات العيار، وبمواجهتهما أكدا مضمون ما تقدم، وتم التحفظ على الدراجة البخارية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.