الاتحاد المصري للرماية: تحليل كل 72 ساعة للمشاركين في البطولة

كتب: نعيم أمين

الاتحاد المصري للرماية: تحليل كل 72 ساعة للمشاركين في البطولة

الاتحاد المصري للرماية: تحليل كل 72 ساعة للمشاركين في البطولة

قال اللواء حازم حسني، رئيس الاتحاد المصري والأفريقي للرماية، إنهم موجودين في معسكر مغلق، وما زالت الوفود تتوالى، ومن المقرر أن يكون اليوم، آخر موعد لوصول الوفود، وبعدها تبدأ التدريبات النهائية، لخوض المنافسات بعد غد.

وأضاف «حسني»، في مداخلة مع برنامج «اليوم» المذاع على قناة «dmc» الفضائية، الاثنين، وتقدمه الإعلامية سارة حازم، أنه بالنسبة للإجراءات الاحترازية فهناك تحليل سيخضع له الجميع كل 72 ساعة، إضافة إلى تطهير جميع الإقامة والتنقلات، وميدان الرماية على أعلى مستوى وفقا لتعليمات وزارة الصحة.

وتابع رئيس الاتحاد المصري والأفريقي للرماية: «دول العالم الآن ترى أن مصر محط الأنظار لأنه لا يوجد دولة تستطيع استضافة مثل هذه البطولات الآن، ونحن لنا نظرة مختلفة أمام العالم كله، وهناك تحد كبير لإنجاح البطولة لكي يرى العالم النجاحات المتتالية لتنظيم البطولات في مصر، وهذا يعتر تحد كبير، خاصة وأن هناك وفودا من دول العالم موجودة في مصر، ويرون الإنجاز الذي حققته مصر».

تفاصيل تنظيم البطولة

هذا، وتنظم مصر بطولة كأس العالم للرماية على الأطباق المروحية، في نادي الصيد المصري بمدينة السادس من أكتوبر، في الفترة من 22 فبراير الجاري، إلى 5 مارس المقبل.

من جانبه، كشف الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أن 400 رام ورامية يشاركون في هذه البطولة،وهم قادمون من 31 دولة.

وأوضح الوزير، أن الدول المشاركة هي: الارجنتين، أرمينيا، إسبانيا، فرنسا، الدنمارك، ألمانيا، الهند، كزخستان، المملكة العربية السعودية، الكويت، لبنان، جنوب أفريقيا، هولندا، قطر، روسيا، السويد، سلوفاكيا، الولايات المتحدة الأمريكية، الإمارات العربية المتحدة، السنغال، أوكرانيا، كندا، كرواتيا، تشيك، انجلترا، أيرلندا، لوكسمبرج، ليبيا، النرويج، بولندا، السودان، بالإضافة إلى مصر الدولة المنظمة.


مواضيع متعلقة