انتحار متهم بالتحرش أثناء التحقيق معه بنيابة الخصوص: قفز من الخامس

كتب: حسن صالح

انتحار متهم بالتحرش أثناء التحقيق معه بنيابة الخصوص: قفز من الخامس

انتحار متهم بالتحرش أثناء التحقيق معه بنيابة الخصوص: قفز من الخامس

تخلص متهم في واقعة تحرش بفتاة في مدينة الخصوص بالقليوبية، من حياته بإلقاء نفسه من الطابق الخامس أثناء عرضه على النيابة، وتحرر محضر بالواقعة وجرى التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة.

وتلقى اللواء حاتم حداد مدير مباحث القليوبية، إخطارًا من مأمور قسم الخصوص، بوفاة متهم بواقعة تحرش بفتاة بدائرة القسم.

وجرى إخطار اللواء فخر الدين العربي، مدير أمن القليوبية، والعميد خالد المحمدي، رئيس مباحث القليوبية، وتبين أن المتوفى هرب وألقى نفسه من الطابق الخامس أثناء عرضه على نيابة الخصوص.

وجرى التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة والتي أمرت بطلب تحريات المباحث حول الواقعة، وانتداب الطب الشرعي لمناظرة جثة المنتحر وبيان سبب الوفاة والتصريح بالدفن عقب ذلك.

في وقت سابق، شهدت منطقة المنايل بمدينة الخانكة بمحافظة القليوبية، واقعة انتحار فتاه تبلغ من العمر 15 عامًا، حيث تخلصت الفتاة من حياتها بشنق نفسها، بحبل مربوط بعرق خشبي بسطح المنزل، لاكتشاف أهلها علاقتها بأحد الشباب.

 تحرر محضر بالواقعة وجرى التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة برئاسة المستشار أحمد البوشى رئيس نيابة الخانكة، لمباشرة التحقيقات وأمرت بالتصريح بدفن الجثة عقب مناظرة الطب الشرعي لها وسؤال اهل المنتحرة وطلب تحريات المباحث حول الواقعة

 


مواضيع متعلقة