قتل "مروة" ودفن جثتها بالشارع.. مسلسل "لؤلؤ" الحلقة 39

كتب: ضحى محمد

قتل "مروة" ودفن جثتها بالشارع.. مسلسل "لؤلؤ" الحلقة 39

قتل "مروة" ودفن جثتها بالشارع.. مسلسل "لؤلؤ" الحلقة 39

تصاعدت أحداث مسلسل «لؤلؤ» بالحلقة الـ39، حيث نفذت مي عمر خطتها في قتل صديقتها بعد خيانتها لها، بعدما أقنعت «بودا» الذي يجسد دوره الفنان محمد الشرنوبي بوضع السم لها في الطعام، وبالفعل لفظت أنفاسها الأخيرة وتم رمي جثتها في الشارع.

واتفقت نهال وداليا على أن يسددا المبلغ المطلوب لوالد لؤلؤ، إلا أنه يلتقي بهما لينهي الأمر بينهما، وظهرت لؤلؤ لهما لتكشف لهم مفاجأة أنها على علم بتخطيطهما لقتلها.

 

الجمهور ينتظر الحلقات الأخيرة من مسلسل «لؤلؤ»، حيث حققت الفنانة مي عمر نجاحاً كبيراً بعرض المسلسل على التليفزيون، كي يتعرف على طريقة انتقام لؤلؤ لكل من خدعها.

ويأتي المسلسل في المواعيد الآتية:

يعرض مسلسل «لؤلؤ» على شاشة قنوات ON من يوم الأحد إلى الخميس، الساعة 7:45 مساءً على قناة ON، والإعادة الساعة 2 صباحًا، و1 ظهرًا على نفس القناة، وعبر قناة ON Drama في الساعة 10 مساءً، والإعادة الساعة 5 صباحًا، و3 عصرًا على نفس القناة.

المسلسل يحتوي على دراما إنسانية، تدور أحداثه حول قصة صعود فتاة تم إيداعها في إحدى دور الأيتام، بعد القبض على والدتها ووفاة جدتها وابتعاد والدها عنها، وعندما تصل للسن القانونية تهرب من الدار بصحبة صديقتها مروة.

مسلسل «لؤلؤ» بطولة مي عمر، أحمد زاهر، محمد الشرنوبي، نجلاء بدر، نيرمين الفقي، إدوارد، وهيدي كرم، وسلوى عثمان، وأشرف زكي، وملك زاهر، وهدير عبدالناصر، سيناريو وحوار محمد مهران، إخراج محمد عبدالسلام.

العمل يعد البطولة المطلقة الأولى للفنانة مي عمر، بعد مشاركتها في عدد من الأعمال الدرامية منها «ريح المدام، ولد الغلابة، والأسطورة»، كما تستعد لمشاركة أحمد السقا، وأمير كرارة بطولة مسلسل «نسل الأغراب» المقرر عرضه في رمضان المقبل من تأليف وإخراج زوجها محمد سامي.


مواضيع متعلقة