الحماية المدنية بقنا تخمد حريقا في أشجار على طريق «مصر أسوان».. صور
الحماية المدنية بقنا تخمد حريقا في أشجار على طريق «مصر أسوان».. صور
تمكنت الحماية المدنية، من إخماد حريق في أشجار بعد كمين البياضية على طريق مصر أسوان، بسبب الطقس السيئ.
كان اللواء محمد أبوالمجد، مدير أمن قنا، تلقى إخطاراً يفيد بوصول سيارات الإطفاء إلى حريق في أشجار على طريق «مصر- أسوان»، وتم التعامل وتمام عمليات الإطفاء والتبريد.
وخلال اليوم، تمكنت الحماية المدنية بمحافظة قنا، من السيطرة على حريق في مساحة فدان ونصف قصب سكر، تابعة لشركة سكر نجع حمادي.
كان بلاغ وصل إلى العقيد، هاني الأتربي، يفيد بنشوف حريف في مساحات قصب، على الفور انتقلت سيارات الإطفاء بقيادة الرائد، رامي ايهاب، وتمكنت من الحد من الحرائق رغم شدة الرياح بسبب الطقس السيء الذي تمر به البلاد.
حرر محضر بالواقعة، واخطرت شركة مصانع السكر في نجع حمادي بحريق مساحة فدان ونصف الفدان قصب سكر ملك الشركة والسيطرة على الحريق.
تمر محافظة قنا بموجة من الطقس السيئ منذ الصباح، حيث غطت السحب سماء المحافظة، ومع فترة الظهيرة نشطت الرياح ووصلت لذروتها في تمام الساعة الخامسة بعد عصر اليوم، فيما رفعت الاجهزة والمديريات في محافظة قنا حالة الطوارئ القصوي تماما مع حالة الطقس الذي تمر به محافظات جمهورية مصر العربية .