المؤبد لـ3 متهمين شرعوا في قتل فلاح بكفر الشيخ

المؤبد لـ3 متهمين شرعوا في قتل فلاح بكفر الشيخ
- كفر الشيخ
- محكمة جنايات كفر الشيخ
- جنايات كفر الشيخ
- المؤبد لـ3 أشخاص
- كفر الشيخ
- محكمة جنايات كفر الشيخ
- جنايات كفر الشيخ
- المؤبد لـ3 أشخاص
قضت الدائرة الثالثة بمحكمة جنايات كفر الشيخ، برئاسة المستشار عبدالكريم شامخ، رئيس المحكمة والدائرة، وعضوية المستشارين خالد صقر، ويوسف عدلي، وحمدي عبدالتواب، وسكرتارية مجدي غانم، وبحضور حمدي فطيم، وكيل النيابة، اليوم الأحد، غيابيا بمعاقبة 3 أشخاص بالسجن المؤبد، عما أسند إليهم، بالشروع في قتل فلاح، والزمتهم المحكمة بالمصاريف الجنائية.
صدر الحكم في أحداث القضية رقم 11379 لسنة 2020 جنايات مركز شرطة الحامول، والمقيدة برقم 1741 لسنة 2020 كلي كفر الشيخ.
وكان المستشار أشرف علي ربيع، المحامي العام الأول لنيابة كفر الشيخ الكلية، أحال كل من «السيد.ف.م.ع» 32 عاما، فلاح، «محمد.ف.م.ع»، و«جمعة.ف.م.ع»، إلى محكمة جنايات كفر الشيخ، لمحاكمتهم عما أسند إليهم.
وتبين أن المتهمين الثلاثة، في يوم 20 مايو 2020، شرعوا في قتل المجني عليه «عبدالله.م.ع.ا»، عمدا مع سبق الإصرار بأن بيتوا النية، وعقدوا العزم على قتله، وأعدوا لذلك الغرض أدوات "شوم"، وتعدى عليه المتهم الأول بأن عاجله بضربة استقرت بأنفه مستخدما «شومة».
وأوضح أمر إحالة المتهمين لجنايات كفر الشيخ، أن المتهمين الثاني، والثالث، تعديا على المجني عليه بعدة ضربات على رأسه بـ«الشوم»، وباقي أجزاء جسمه، محدثين به عدة إصابات الموصوفة في التقرير الطبي، قاصدين من ذلك إزهاق روحه.
وأشارت أوراق القضية، إلى أن المجني عليه أنه بحسب التقرير الطبي المجني عليه تبين إصابته بكدمة بالعين اليسرى، وكدمة بالجانب الأيسر من الوجه، وكدمة بفروة الرأس وأخرى بالصدر، وكسر بعظام الأنف اليمنى، واليسرى.