إصابة طفل بكسر في الجمجمة بعد سقوطه من على حصان بالدقهلية

إصابة طفل بكسر في الجمجمة بعد سقوطه من على حصان بالدقهلية
- إصابة طفل
- حصان
- السنبلاوين
- مستشفى السنبلاوين
- كفر الروك
- ميت غراب
- الدقهلية
- طوارئ المنصورة
- إصابة طفل
- حصان
- السنبلاوين
- مستشفى السنبلاوين
- كفر الروك
- ميت غراب
- الدقهلية
- طوارئ المنصورة
أصيب طفل بكسر في الجمجمة ونزيف، إثر سقوطه من أعلى حصان، في قرية «كفر الروك»، التابعة لمركز السنبلاوين، في محافظة الدقهلية، اليوم السبت، وفي حادث آخر، أصيب عامل بجرح قطعي في القدم، بقرية «ميت غراب»، بنفس المركز، نتيجة سقوط «صاروخ» كهربائي على قدمه، أثناء قيامه بقطع الأخشاب.
تلقى اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية، إخطاراً من اللواء مصطفي كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ إلى مركز شرطة السنبلاوين، من المستشفى العام، بوصول الطفل «ميمي رمضان عبد الفتاح رمضان»، 5 سنوات، مقيم بقرية «كفرالروك»، دائرة المركز، مصاباً باشتباه كسر بقاع الجمجمة، واضطراب بدرجة الوعي، ونزيف من الأنف، ادعاء سقوط من علو، وتم تحويله إلى مستشفى الطوارئ بالمنصورة.
إقرأ أيضا .. إصابة شاب بطلق ناري على يد شقيقه في طنطا
وبانتقال ضباط المركز إلى محل الواقعة للفحص والمعاينة، وبسؤال والده «رمضان»، 32 سنة، فلاح، ومقيم بذات القرية، في محضر الشرطة، قرر بحدوث إصابة نجله نتيجة سقوطه أرضاً من أعلى حصان، ولم يتهم أحداً بالتسبب في ذلك.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة برقم 1390 لسنة 2021 إدارى مركز السنبلاوين، للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق واستكمال الإجراءات القانونية.
وفي حادث آخر، تبلغ لمأمور مركز شرطة السنبلاوين من المستشفى العام، بوصول «عبد الرحمن أحمد هلال سليمان»، 32 سنة، عامل، ومقيم بقرية «ميت غراب»، دائرة المركز، مصاباً بجرح قطعي بالقدم اليسرى، ادعاء حادث عارض.
وبانتقال الضباط والفحص وبسؤاله، في محضر الشرطة، قرر أنه حال قيامه بتقطيع قطعة خشبية باستخدام صاروخ كهربائي، في منزله، اختل توازنه، مما أدى إلى سقوط الصاروخ على قدمه وإحداث إصابته، ولم يتهم أحداً بالتسبب في ذلك.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة برقم 1348 لسنة 2021 إدارى مركز السنبلاوين، للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق واستكمال الإجراءات القانونية.