انهيار منزلين بالطوب اللبن والطينة دون وقوع إصابات بالمنوفية

كتب: إبراهيم الديهي

انهيار منزلين بالطوب اللبن والطينة دون وقوع إصابات بالمنوفية

انهيار منزلين بالطوب اللبن والطينة دون وقوع إصابات بالمنوفية

أكدت مصادر بمدينة منوف بمحافظة المنوفية، انهيار منزلين متجاورين، مبنيان باللطوب اللبن والطينة، بشارع سيدي عريس بمنوف، ملك المواطنين «هاني. م. ع. ا» 37 سنة، والثاني ملك «نادية. ع. ا» 44 سنة، حيث كانت تقسم هذه الأسر في المنازل، ولم تحدث أي إصابات نتيجة انهيار المنزلين.

وأضافت المصادر في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، أن الأسرتين حالتهما الاجتماعية سيئة، مؤكدا أن المنزلين أحدهما مكون من 70 مترا، ويسكن فيه 7 أفراد، والثاني ملك الأرملة 20 مترا، ويعيش في منزلهما المتواضع، قبل انهياره ثلاثة من الأبناء ووالدة زوجها. 

علي الفور انتقلت قوة من قسم شرطة منوف بمديرية أمن المنوفية، إلى مكان الواقعة لمعرفة أسباب إنهيار المنزلين، وسؤال أصحابها وتم تحرير محضر بالواقعة يحمل رقم 453 إداري قسم شرطة منوف لسنة 2021، وجار العرض علي النيابة لمباشرة التحقيقات اللازمة حول الواقعة.

كما انتقل إلى مكان انهيار المنزلين عدد من قيادات الوحدة المحلية لمركز منوف، لمعاينة المنزلين، كما انتقل إلى الأسرتين عدد من مسؤولي مديرية التضامن الاجتماعي بالمنوفية لبحث الحالة الإجتماعية للأسرتين لبحث تقديم المساعدة لهما.


مواضيع متعلقة