تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة في الإسماعيلية 

كتب: عمرو الورواري

تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة في الإسماعيلية 

تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة في الإسماعيلية 

شهدت أسواق محافظة الإسماعيلية اليوم الثلاثاء استقرار في أسعار الخضروات والفاكهة عدا الفلفل الأخضر الذي انهارت أسعاره خلال اليومين الماضيين.

واستقرت معظم أسعار الفاكهة دون ارتفاع بينما شهدت الطماطم والبطاطس والباذنجان وبعض الخضروات ارتفاعا طفيف في الكيلو الواحد.

سعر الفلفل

سجل كيلو الفلفل جنيهان وحنيه ونصف في أسواق الجملة بينما اشتكى الفلاحون من بيع كميات بسعر جنيه واحد في بعض الأسواق وخاصة العبور بسبب زيادة الكميات.

سعر الطماطم

سجل كيلو الطماطم في الأسواق ما بين 3 جنيهات و3 جنيهات ونصف للكيلو، فضلا عن بيع الـ 4 كيلو مقابل 10 جنيهات للدرجة الثانية بينما ارتفعت البطاطس الي جنيهان ونصف بدلا من جنيه ونصف في أسواق التجزئة.

وكانت أسواق محافظة الإسماعيلية شهدت ارتفاعا ملحوظا في أسعار الباذنجان على مدار الأسبوع الماضي، وسجل الكيلو في الأسواق مابين جنيه و75 قرش وجنيهان للكيلو، بينما وصل إلى 3 جنيهات في أسواق التجزئة في ارتفاع ملحوظ عن بداية يناير.

وشهدت محافظة الإسماعيلية، استقرارًا في أسعار الخضراوات بالأسواق خلال الأيام الماضية مع عزوف ملحوظ من المواطنين علي التردد علي الأسواق.

 وتراوح سعر البصل من 3 إلى 4.5 جنيه للكيلو، وسجل كيلو الكوسة بين 3 و5 جنيهات، فيما انخفضت أسعار الفاصوليا أيضًا ووصلت إلى 4 جنيهات للكيلو، وظل الثوم بسعره الثابت 18 جنيهًا للكيلو، فيما سجل البنجر 5 و6 جنيهات للكيلو.

أسعار الفاكهة

وشهد سوق الفاكهة بالإسماعيلية استقرارًا للأسعار، منذ يومين، حيث سجل البرتقال 5 جنيهات لـ«أبوصرة» و4 جنيهات للبرتقال البلدي، واستقر السكري عند 3 جنيهات للكيلو، فيما تراوح سعر كيلو الموز بين 8 و10 جنيهات للكيلو.

وسجل سعر العنب 11 جنيهًا للكيلو وتراوح اليوسفي ما بين 2.5 و5 جنيهات للكيلو، فيما سجل التفاح المصري 18 جنيهًا للكيلو ووصل التفاح الإيطالي إلى 25 جنيهًا للكيلو.


مواضيع متعلقة