أول تعليق لـ«طبيبة المحلة»: «كل عكاز هيتسحب منك.. لازم تتسند على ربنا»

أول تعليق لـ«طبيبة المحلة»: «كل عكاز هيتسحب منك.. لازم تتسند على ربنا»
- سيدة
- عنتيلة
- زوجه
- طبيبه
- بيطرية
- المحلة
- المحامي العام
- سيدة
- عنتيلة
- زوجه
- طبيبه
- بيطرية
- المحلة
- المحامي العام
علقت «إ. ا»، 30 عاما، الطبيبة البيطرية، التي عرفت إعلاميا بـ«طبيبة المحلة»، على أزمتها الراهنة عبر صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، قائلة: «كل عكاز هتتسند عليه هيتسحب منك، ولازم تتسند على ربنا وبس».
وأعربت السيدة عن حزنها العميق لما تردد من حملات التشويه والتشهير بسمعتها، التي وصفتها لأقاربها ومحاميها بـ«الحملات الزائفة»؛ لإجبارها على التنازل عن حقوقها ونفقه طفلها ومستحقاتها الزوجية، طوال 3 سنوات زواج.
خلافات لمدة 18 شهرًا.. والزوجة اتضربت «علقة سخنة»
في السياق ذاته، كشف أصدقاء مقربين من أسرة الزوجة لـ«الوطن» أن الخلافات بين الزوجين ظلت قائمة في بلاغ الزنا طوال الـ18 شهرا الماضيين، طالبت خلالهم بحقها القانوني بنفقة طفلها الوحيد ومستحقاته، عقب عودته من فرنسا واستقرار المعيشة له طوال 12 شهرا الأولى من تجربة زواجهما.
وأوضحت المصادر أن الزوج «صورها في إحدى رحلاتهما معا خلال 6 شهور الأولى من زواجهما، وما يسرب من فضائح بشأنها سيحاسب الزوج عنها قانونا، كونه تطرق للمساس بأعراض وشرف الأسرة بأكملها، وابتز ابنتهم».
واضافت المصادر، أن الزوجة تعرضت لحالة من الانهيار والصدمة الموجعة، جراء الانتهاكات والضغوطات التي تعرضت لها طوال زواجها، وشروع زوجها في التعدي عليها بالضرب وسبها، ولعنها بالعبارات النابية، وطردها من عش الزوجية رغم أنفها؛ للتبرأ من تحمل مسؤوليات المعيشة حيال الإنفاق عليها، وبرفقته طفلهما، ما دفعها للمطالبه بحقوقها في إطار قانوني مشروع.
وكشفت المصادر، أن الزوجة عملت عقب تخرجها منذ قرابه 5 سنوات من كلية الطب البيطري كمندوبة في إحدى شركات الأدوية، حتى ارتبطت عاطفيا بزوجها، وصدمت مع بداية الشهور الأولى من زواجهما بتعمده الإساءه لها، وتبرير تلك الأفعال بسبب ظروفه الاقتصادية، وتعرضها لوابل من التهديدات والوعيد منه، عقب حصولها على عدة أحكام قضائية ونفقة لطفلها، واسترداد قائمة المنقولات التي لم تحصل عليها طوال عام و11 شهرا، عقب خروجها بـ«علقه سخنة»، من عش الزوجية بمدينة المنصورة.
محامي المتهمة: ما يحدث وسيلة «رخيصة» للتشهير بها
من جانبه، أكد المحامي عصام عامر، وكيل الزوجة، أن ما تداول إعلاميا عبر المواقع الإخبارية والصحف ووسائل الإعلام، حول وقائع الزنا لموكلته، وقصه الـ40 فيديو، تعد وسيلة رخيصة للتشهير بها، وعارية من الصحة، مضيفا: «من شرع في التصوير هو الزوج نفسه، ولكنه ادعى تلك الاتهامات الباطلة لإسقاط حقوقها الزوجية، وسأقتص منه الحقوق كافة، حفاظا على صالح موكلتي بالقانون غدا الأحد».
وأشار المحامي إلى أن الزوج «يتلاعب بالتشهير بموكلتي وحقوقها في قايمة منقولة، ومؤخر الصداق لا تهاون فيه، وما افترى به في حقها سيجازي عليه، حسب بنود القانون الجنائي بالسجن وليس الغرامة».
وشدد محامي الزوجة، على أن «الفيديوهات كافة مفبركة، وما قدم للشرطه فيديو واحد، وارتكب الزوج جريمة تصويره، واتضح ذلك في تحريات المباحث».
المحامي العام يصدر قرارات عاجلة
كان المستشار عماد سالم، المحامي العام لنيابات شرق طنطا الكلية بمحافظة الغربية، أصدر عدة قرارات عاجلة، فور إطلاعه على نتائج التحقيقات التي أجريت في واقعة بلاغ زوج ضد زوجته «طبيبه بيطرية»، بشأن واقعه الزنا، وممارسه العشق مع أشخاص آخرين.
كما وجه في تعليماته إلى المستشار محمد البليشي، مدير نيابة ثان المحلة، بالضرورة استدعاء الزوجين، والتأكد من نسب الطفل، من خلال إلزام الزوج بتحمل تكاليف فحوصات إثبات النسب بالنسبة للطفل الذي يعيش بوصاية والدته، فضلا عن طلب التحريات الأمنيه حيال الواقعة، والتأكد من وجود علاقات مشبوهة للزوجه من عدمه .
مصادر أمنية: عدم صحة اتهام الزوج لزوجته
وأكدت مصادر أمنية لـ«الوطن» عدم صحة الاتهام، كون الفيديو المقدم من الزوج ضد الزوجة لا يظهر فيه صور شخص بعينه، سعيا في ضغط عليها، وإبرائها من حقوقها الزوجية، فضلا عن تخبط الأول في روايات الاتهامات، موضحة أنه قدم صورا ولقطات لزوجته مع زملائها بالعمل قبل زواجهما، وهو ما اتضح في صور عقب تخرجها، وعملها بإحدي شركات الأدوية الخاصة.
وأوضحت المصادر أن تلك القضية لا يؤخذ في الاعتبار أنها قضية «سيدة عنتيلة»، ولكنها تعتبر خلافات زوجية على أعتاب الفصل بها في محاكم الأسرة، بمجمع محاكم المحلة.