«الشمشون» يحارب «الفرعون».. لمن القاضية بين توتنهام وليفربول؟

كتب: عبدالرحمن محمود

«الشمشون» يحارب «الفرعون».. لمن القاضية بين توتنهام وليفربول؟

«الشمشون» يحارب «الفرعون».. لمن القاضية بين توتنهام وليفربول؟

مع انطلاق أول ثواني العاشرة مساء بتوقيت القاهرة، سيلتف عشاق الساحرة المستديرة حول العالم، ومتابعو الدوري الإنجليزي الممتاز، حول شاشاتهم لمتابعة أقوى مباريات جولة البريميرليج، بين توتنهام وليفربول.

المواجهة الحامية بين كتيبتي البرتغالي جوزيه مورينيو ونظيره الألماني يورجن كلوب، ستحفل بالعديد من الحروب الثنائية بين نجوم السبيرز ومقاتلي الريدز.

وسيكون الشمشون الكوري سون هيون مين على موعد مع صدام نار أمام الفرعون المصري محمد صلاح.

هدف سون هيونج مين الرائع فاز بجائزة هدف الموسم في الدوري الإنجليزي الممتاز ????????????????????????
#PLAwardspic.twitter.com/0xmZZBwtXI

— FIFA.com - عربي (@fifacom_ar) August 13, 2020 ">

فبينما يغرد قائد المنتخب المصري في صدارة هدافي البريميرليج برصيد 13 هدفا، لا يبتعد القائد الكوري كثير إذ يحتل المركز الثالث برصيد 11 هدفا، وبفارق هدفين عن الهداف الأفريقي.

وتعول المدرب الألماني كثيرا على نجمه المصري من أجل اقتناص نقاط المباراة من أصحاب الأرض، والارتقاء في جدول الترتيب من المركز الخامس إلى الرابع.

ورغم تربع صلاح على عرش هدافي الدوري الأقوى في العالم، إلا أنه يواجه حظا عاثرا إذ لم يسجل في آخر 5 مباريات بالدوري الإنجليزي الممتاز.

بدوره، يتسلح الكوري الجنوبي بإنجاز فردي قبل المباراة، بعد تتويجه بجائزة أفضل لاعب آسيوي في عام 2020، خارج القارة بعد حصوله على أعلى نسبة من تصويت الجماهير والخبراء.

بينما يتأخر فريقه اللندني الذي يخوض المباراة على ملعب توتنهام هوتسبير، بفارق نقطة وحيدة عن ليفربول الذي يحتل المركز الخامس في جدول ترتيب البريميرليج، بـ34 نقطة.

من جانبه لا يرى مورينيو، أن فريقه يمتلك أفضلية على ليفربول، في قمة منافسات الجولة الـ20 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

 


مواضيع متعلقة