السياحة: منتخبات البرتغال وبولندا والبرازيل لليد زارت أهرامات الجيزة

السياحة: منتخبات البرتغال وبولندا والبرازيل لليد زارت أهرامات الجيزة
استقبلت اليوم منطقة آثار الهرم، أعضاء منتخبات كل من البرتغال، وبولندا، والبرازيل لكرة اليد المشاركة في بطولة العالم لكرة اليد للرجال 2021، التي تستضيفها مصر، مع الالتزام بالإجراءات الاحترازية وضوابط السلامة الصحية المقررة من قبل الاتحاد الدولي لكرة اليد، الخاصة بزيارة المواقع والمتاحف الأثرية في مصر، وفق بيان صادر عن وزارة السياحة والآثار.
وخلال الزيارة، أعرب أعضاء المنتخبات عن سعادتهم بزيارة أحد أهم المعالم الأثرية في العالم، خاصة هرم الملك خوفو، العجيبة الوحيدة الباقية من عجائب العالم القديم، كما أعربوا عن انبهارهم ببراعة المصريين القدماء في بناء الأهرامات، ونحت تمثال أبو الهول.
وقد حرص أعضاء هذه المنتخبات على التقاط الصور التذكارية خلال زيارتهم، مؤكدين على أنهم سينقلون تجربتهم الى أصدقائهم وعائلاتهم لتشجيعهم على زيارة مصر، خاصة منطقة أهرامات الجيزة، كما زار المنطقة اليوم أيضا الوفد الإعلامي المكلف بتغطية بطولة العالم لكرة اليد.
وخلال الأيام الماضية، زار المنطقة أعضاء منتخبات كل من روسيا، وتشيلي، والسويد، والنمسا وفرنسا وسويسرا واليابان وألمانيا والكونغو وأيسلندا والجزائر وأوروجواي المشاركين في البطولة.