إزالة 30 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالغربية «صور»

إزالة 30 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالغربية «صور»
- ازالة
- 30 حالة
- تعدي
- اراضي زراعية
- الغربية
- مخالغات بناء
- ازالة
- 30 حالة
- تعدي
- اراضي زراعية
- الغربية
- مخالغات بناء
شنت الوحدات المحلية بمراكز ومدن محافظة الغربية، اليوم، حملة مكبرة لإزالة التعديات في المهد، خلال الفترة من 16 حتى 22 يناير الجاري.
جاء ذلك في إطار توجيهات الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية، بضرورة التصدي لمخالفات البناء والتعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بكل حسم.
كما أسفرت الحملة عن إزالة 30 حالة تعدٍ بالبناء على أراضي زراعية، بمساحة 15 قيراطا، و13 سهما، و5 حالات للتعدي على أملاك الدولة، بإجمالي مساحة 2424 مترا، واتخذت الإجراءات القانونية كافة، تجاه المخالفين، وأحيلوا للنيابة العسكرية.
وأزالت رئاسة مركز ومدينة طنطا 3 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية، بمساحة قيراط و5 أسهم.
أما رئاسة مركز ومدينة المحلة، فتمكنت من إزالة 13 حالة تعدٍ على مساحة قيراطين و8 أسهم، وكذلك مركز زفتى 4 حالات على مساحة 4 قراريط و10 أسهم.
في السياق ذاته، أزال مركز ومدينة قطور 6 حالات تعدٍ على الأرض الزراعية، على مساحة 5 قراريط و13 سهما، وهدمت حالتين على مساحة قيراطا و18 سهما بمركز ومدينة سمنود، وحالة أخرى على مساحة سهما واحدا، بمركز ومدينة بسيون.
كما أزال مركز ومدينة كفر الزيات، حالة تعدٍ واحدة على الأرض الزراعية، بمساحة 4 أسهم.
وتهيب محافظة الغربية بجميع المواطنين، الحفاظ على الرقعة الزراعية، وعدم التعدي عليها بالبناء المخالف؛ لتجنب الوقوع تحت طائلة القانون.
وشدد محافظ الغربية في تعليماته إلي رؤساء الوحدات المحلية القروية، على ضرورة استمرار حملات التطهير والتعقيم، للوقاية من أخطار فيروس كورونا المستجد، والحد من انتشار الوباء اللعين، حفاظا على أرواح المواطنين.