«بيسرقوا الغلايات والشماعات».. فنادق دبي تشتكي السياح الإسرائيليين

كتب: لمياء محمود

«بيسرقوا الغلايات والشماعات».. فنادق دبي تشتكي السياح الإسرائيليين

«بيسرقوا الغلايات والشماعات».. فنادق دبي تشتكي السياح الإسرائيليين

شكوى غريبة من نوعها تقدم بها عدد من فنادق مدينة دبي الإماراتية بعد سرقة العديد من مقتنيات الغرف مثل الغلايات والمناشف على يد سياح إسرائيليين.

وقال تقرير نشرته هيئة الإذاعة البريطانية «بي بي سي»، إن صحيفة «يديعوت أحرونوت» الإسرائيلية أوضحت أن رجل أعمال إسرائيلي ومدير أحد الفنادق بدبي اشتكى من أن النزلاء الإسرائيليين يسرقون مقتنيات الغرف مثل الغلايات والمناشف ووصل الأمر إلى حد مصابيح الإضاءة.

وروى مدير الفندق أنه رأى الإسرائليون تفتش حقائبهم في الفنادق الفاخرة بعد اتهامهم بسرقة عدة أغراض من داخل غرف إقامتهم، وتم استخراج كوبايات وكؤوس بالإضافة إلى صينية الشاي نفسها المتواجدة في الغرف ولملاعق وأكياس الشاي والسكر.

وأخذ بعض السائحين الإسرائيليين أيضا المناشف والبشاكير وأرواب الحمام يبدو أنها مستخدمة، حسبما ذكر مدير الفندق.

كما قال مدير الفندق إنه تم استخراج علب الثلج وعلاقات الملابس الخشبية «الشماعات» من حقائب النزلاء بالإضافة إلى مصابيح الإضاءة المتواجدة داخل الدولايب ومكواة الملابس.


مواضيع متعلقة