شقيق «بيج رامي»: رئاسة الجمهورية اتصلت بأخويا لتهنئته ودعمهم مش جديد

شقيق «بيج رامي»: رئاسة الجمهورية اتصلت بأخويا لتهنئته ودعمهم مش جديد
قال محمد السبيعي، شقيق البطل رامي السبيعي الشهير «بيج رامي»، والحاصل مؤخرا على لقب بطولة مستر أولمبيا 2020، إن تتويج شقيقه بالبطولة جاء بعد تعب طويل، لافتا «الحمد لله هذا التتويج فضل ونعمة علينا كلنا وعلى المصريين كلهم، وأهله بصفة خاصة مصر بصفة عامة وكل من يحب رياضة كمال الأجسام، وكعائلته كنا متابعين له وللبطولة كاملة بشكل مباشر، وهو كمان كان حريص يكلمنا بعد كل عرض صوت وصورة، عشان يطمن مننا على أدائه، ويسمع دعوات والدته التي كان بيطمئن بها جدا».
دعم الرئاسة ليس جديدا
وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «صالة التحرير»، من تقديم الإعلامية عزة مصطفى، والمذاع على شاشة «صدى البلد»، تهنئة الرئيس عبدالفتاح السيسي وصلت إليه مباشرة، ولم تصل إليه من خلال عائلته، موضحا «على فكرة اللي الناس متعرفوش، وعشان رامي مبيتكلميش كتير في الإعلام، لكن رامي من أول بطولة احترافيه له عام 2013، وصله تهنئة من الرئاسة، وكان هناك وفد من الرئاسة شاركنا في استقباله بالمطار، وكمان هناك قبل 2017، الاستقبال العام الذي شاهده كل الناس ولفينا بيه القاهرة كلها».
وزارة الشباب والرياضة دعمته وقت إصابته بكورنا
وأشار إلى أن الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب الرياضة، كان قد قدم كل الدعم لشقيقه خلال الفترة الأخيرة، حيث حرص على الاتصال به بعد تأكد إصابته بكورونا، وكذلك تلقى اتصالات من وزارة الصحة، بعد أن تداولت الكثير من الشائعات حول أن إصابة رامي كيدية وجاية من بره حتى لا يشارك في البطولة، قبل أن يخرج رامي نفسه بنفي كل تلك الشائعات، وأكد أن المسئولين في البلد لم يتركوه حتى يُفعل به شيء كذلك.
وأوضح أنه وعائلته عرفوا من رامي أن وزير الشباب اتصل به، وكذلك مكتب رئاسة الجمهورية، وهنئوه على البطولة واللقب، فرامي يلقى دعم دائم من وزارة الشباب والرياضة ورئاسة الجمهورية.
عائلة مسالمة
وأكد أنه وعائلته كاملة يحبون رياضة كمال الأجسام ويمارسونها من باب الهواية، وليس بشكل احترافي كشقيقه الأكبر رامي، ورغم ذلك السمة الرئيسة في العائلة بشكل كامل، هي المسالمة الشديدة، فنحن مسالمين لأقصى درجة.
وأردف: من المواقف الطريفة التي جمعتهم بشقيقهم، خناقة شقيقهم الثالث علي مع أحد الأشخاص، حيث هدده حينها بأن يأتي له بأخوه رامي، فرد عليه هذا الشخص يعني إيه رامي يعني، ولما جاء رامي، فاجئنا هذا الشخص بهذا الرد «هو ده رامي، أمال لو اسمه مجعلص شوية، كان هيبقى عامل إزاي».