بيج رامي لـ«الوطن» بعد مستر أوليمبيا: البطولة «مش من فراغ»

بيج رامي لـ«الوطن» بعد مستر أوليمبيا: البطولة «مش من فراغ»
قال رامي السباعي، الشهير بـ«بيج رامي»، إنَّ حصوله على المركز الأول في بطولة «مستر أوليمبيا»، لم يكن من فراغ، وإنما حصيلة جهد وصبر كبيرين.
وأضاف «رامي» في تصريحات خاصة لـ"الوطن" إنَّه دخل هذه البطولة أكثر من مرة، وحصل على عدد من المراكز بداية من 2013، كان آخرها في عام 2017 الذي حصل فيه على المركز الثاني.
بيج رامي في رسالة للشباب: «اسعوا ورا أحلامكم»
واختتم «رامي» حديثه معبّرًا عن سعادته بردود فعل المصريين على فوزه «سعيد إني كنت سبب في سعادتهم»، مطالبًا كل من له حلم بالسعي وراء حلمه حتى تحقيقه.
وفاز رامي السباعي، المولد في كفر الشيخ، عام 1985 ببطولة «مستر أوليمبيا»، التي أُقيمت في الولايات المتحدة الأمريكية مؤخرًا، ونافسه فيها عددًا من مشاهير العالم في لعبة كمال الأجسام، وأُصيب رامي بفيروس كورونا، قبل سفره للعب في البطولة التي تعد الأشهر في العالم بالنسبة للاعبي كمال الأجسام.