مصر للطيران تستعد لاستضافة مشجعي بطولة كأس العالم لكرة اليد للرجال

مصر للطيران تستعد لاستضافة مشجعي بطولة كأس العالم لكرة اليد للرجال
- مصر للطيران
- كرة اليد
- بطولة كأس العالم لكرة اليد
- رشدى زكريا
- مصر للطيران
- كرة اليد
- بطولة كأس العالم لكرة اليد
- رشدى زكريا
تستعد الشركة القابضة مصر للطيران، لاستقبال مشجعي بطولة كأس العالم لكرة اليد للرجال 2020، المقرر إقامتها في مصر في الفترة من 13 إلى 31 يناير 2021.
وصرح رشدي زكريا رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران بأنَّ فرق العمل بمصر للطيران حالياً من مختلف التخصصات باتخاذ كل الإجراءات اللازمة استعدادًا لاستقبال البطولة وتسهيل كل الإمكانيات في سبيل إنجاح الحدث بالتعاون مع الجهات المعنية، مبينًا أنَّه سيتمّ إطلاق حملة دعائية للإعلان والترويج للبطولة علي متن الطائرات واتوبيسات ومعدات الخدمة الأرضية.
فيما أوضح عمرو أبو العينين رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية، أنَّه تمّ الإعداد المسبق لمشاركة مصر للطيران في الحدث من خلال وضع شعار البطولة على متن طائرات مصر للطيران وعلى مقاعد الطائرة، وكذلك جار دراسة اختيار زي لفرق العمل الموجودة بمصر للطيران ومطار القاهرة تحمل شعار البطولة لتكون بنفس الطابع وزي منظمي البطولة لتوحيد السمة والشكل العام للقائمين على الحدث.
ويطرح القطاع السياحي بمصر للطيران «الكرنك» برامج سياحية للمشجعين من خلال توفير تذاكر الطيران والإقامة والانتقالات وكذلك تذاكر المباريات ضمن البرنامج المتكامل المقدم لهم إضافة إلى تقديم كل التسهيلات اللازمة لإجراءات الحصول علي تأشيرة الدخول لمصر وغيرها من إجراءات السفر والوصول للمشاركة في الخروج بأفضل تنظيم للبطولة التي تعد اول بطولة عالمية تعقد في ظل جائحة كورونا.
جدير بالذكر أنَّ مصر للطيران أطلقت حملة قومية بعنوان «مصر للطيران أمان» تزامنًا مع بدء الإستعداد لإستقبال ضيوف ومشجعي مصر المشاركين في هذه البطولة والتي تستهدف من خلال تلك الحملة توصيل رسائل طمأنينة للقادمين من الخارج إلى مصر بسلامة وأمان كل الإجراءات الإحترازية والوقائية التي تطلقها مصرللطيران بدءا من نقطة السفر بمختلف المطارات ووصولًا إلى مطار القاهرة الدولي.