يسرا ومنى زكي توجهان رسالة ضد التنمر الإلكتروني: "حاسبوا على كلامكم"

يسرا ومنى زكي توجهان رسالة ضد التنمر الإلكتروني: "حاسبوا على كلامكم"
- يسرا
- منى زكي
- التنمر
- خلوا بالكم من كلامكم
- المجلس القومي للأمومة
- اليونسيف
- التنمر الالكتروني
- يسرا
- منى زكي
- التنمر
- خلوا بالكم من كلامكم
- المجلس القومي للأمومة
- اليونسيف
- التنمر الالكتروني
انتشرت مؤخرا بشكل كبير ظاهرة التنمر، وكان من أبرزها التنمر الإلكتروني، ما دفع المجلس القومي للأمومة والطفولة والمجلس القومي للمرأة بالتعاون مع اليونسيف وإنستجرام إطلاق مبادرة لمواجهتها تحت عنوان "حاسبوا على كلامكم".
وكان من أوائل الفنانين الذين شاركوا في تلك الحملة الفنانة منى زكي التي سجلت مقطع فيديو بمشاركة ابنتها "لي لي أحمد حلمي" ونشرته عبر حسابها الخاص بـ"إنستجرام".
وقالت منى زكي خلال مقطع الفيديو: "التنمّر الإلكتروني هو أن حد يدخل يقول رأيه، لكن بشكل مهين ومؤلم لصاحب الأكاونت اللي بيتكتب عليه الكومنت ده. هو يدخله يهدّده بصور أو معلومة في الإنبوكس أو يهينه بكلام جارح، حاسبوا على كلامكم".
وعلقت على الفيديو قائلة: "حاسبوا على كلامكم هي مبادرة على مستوى مصر لمكافحة التنمر على الإنترنت وتشجیع مجتمع إنستجرام على المشاركة بوعي أكبر، وتمكین كل مستخدم مصري من حمایة نفسه ضد التنمر، أنا ضد التنمر".
كما شاركت الفنانة يسرا في حملة "حاسبوا على كلامكم" ضد التنمر الإلكتروني عبر حسابها الخاص بـ"تويتر" والذي نشرت من خلاله مقطع فيديو قالت فيه: "حاسبوا على كلامكم، حملة ضد التنمر الإلكتروني أطلقها المجلس القومي للمرأة بالتعاون مع إنستجرام والمجلس القومي للطفولة والأمومة ويونيسيف".
حاسبوا على كلامكم.. حملة ضد التنمر الالكتروني اطلقها المجلس القومي للمرأة بالتعاون مع انستجرام والمجلس القومي للطفولة والأمومة ويونيسيف@ncwegypt @NCCMEgypt @UNICEF_Egypt @instagram #حاسبوا_على_كلامكم #أنا_ضد_التنمر #Youssra #يسرا pic.twitter.com/CObwmooBiV
— Youssra (@Youssra) November 28, 2020