أحمد حسن يتجاهل فوضى افتتاح مطعمه وينشر فيديو.. والجمهور: كورونا يحتفل معكم

كتب: فادية إيهاب وأنس سعد

أحمد حسن يتجاهل فوضى افتتاح مطعمه وينشر فيديو.. والجمهور: كورونا يحتفل معكم

أحمد حسن يتجاهل فوضى افتتاح مطعمه وينشر فيديو.. والجمهور: كورونا يحتفل معكم

رغم حالة الفوضى التي عمت أرجاء المكان وتسببت في زحام وظهور حالات سرقة وإغماءات وتحرش، نشر اليوتيوبرز الشهيرين أحمد حسن وزينب، فيديو عبر صفحتهما الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، من افتتاح مشروعهما الجديد وذلك بعد أزمتهما الأخيرة ليكون مصدر دخل لهما بدلاً من اعتمادهما بشكل أساسي على الفيديوهات التي يصنعانها على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب". 

ودوَّن أحمد حسن، عبر الفيديو الذي نشره على صفحته "فيس بوك": "الحمد لله افتتاح مطعم ( .. )".

ولاقى المنشور الخاص بافتتاح مطعم أحمد حسن وزينب، تفاعلا كبيرا من قبل بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" ما بين التشجيع والهجوم؛ إذ حرص متابعوهما على مباركة افتتاح المطعم فيما تساءل آخرون عن الزحام وسبب حب الجماهير لهم، من بينهم حساب يحمل اسم سماح حسن: "لما كل الناس دي بيحبوكم أومال مين اللي (..) في الكومنتات". 

فيما بدأ آخرون في الحديث حول تجاهل أحمد حسن وزينب للإجراءات الوقائية خاصة في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد وكانت من بين التعليقات: "كورونا يحتفل معكم.. كورونا تبكي في الزاوية".

وتجمع العشرات من محبي أحمد وزينب منذ ظهر الخميس أمام المطعم لمشاركتهما فرحة افتتاح مشروعهما الجديد حتى إن الشارع شهد ازدحاماً شديداً، كما وقعت حالات الإغماء بسبب الازدحام وارتفاع درجة الحرارة، فيما تدخلت قوات الأمن لفض ذلك التجمع، خاصة بعد تداول أخبار عن وجود حالات إغماء وسرقة وتحرش. 

وعلل المتواجدون في الافتتاح أن السبب وراء تواجدهم حب أولادهم ومتابعتهم أحمد حسن وزينب؛ إذ قال أحد متابعيه: "ولادنا بتحبه وعايزين يشوفوهم، هنعمل إيه". 

وقال فرد أمن تابع لإحدى الشركات، متواجد بالقرب من مطعم اليوتيوبرز -رفض ذكر اسمه- إن هناك حالات فردية للتحرش خلال الزحام، فضلا عن السرقة، لافتا في تصريحات لـ"الوطن"، إلى سرقة محفظته بجانب اختفاء هاتفي محمول وشنطة حريمي.

وخلال الافتتاح، حرص أحمد حسن على الخروج أكثر من مرة بعيدًا عن المطعم حتى يبث فيديو مباشراً لمطعمه الجديد وجذب عدد أكبر من الجماهير لمطعمه، الذي يوزع وجبات مجانية في يومه الأول. 

وعبر حسن وزينب عن فرحتهما بـ"الفانز" الذين توافدوا على المطعم منذ أن أعلن الثنائي عنوان وموعد افتتاح المطعم حيث كتبا على صفحتهما بـ"فيس بوك": "بعد بكرة الخميس، أجمل يوم فى حياتنا عشان أخيرًا حققنا حلمنا وهنفتح مطعم، يا رب يكون فتحة خير علينا، وبما إنكو عيلتنا التانية لازم تشاركونا فرحتنا وتكونوا موجودين فى افتتاح مطعمنا الساعة 3 العصر يوم الخميس الجاى".


مواضيع متعلقة