"الغضبان": حملات مكثفة لإزالة التعديات والإشغالات بأحياء بورسعيد

"الغضبان": حملات مكثفة لإزالة التعديات والإشغالات بأحياء بورسعيد
- بورسعيد
- محافظ بورسعيد
- إزال الإشغالات
- حملات
- أحياء بورسعيد
- تعديات
- بورسعيد
- محافظ بورسعيد
- إزال الإشغالات
- حملات
- أحياء بورسعيد
- تعديات
أكد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد اليوم الأحد، استمرار الحملات المكثفة لإزالة الإشغالات والتعديات بمختلف الأحياء ومدينة بورفؤاد.
وأوضح محافظ بورسعيد أن حى الزهور شهد حملة مكبرة تم خلالها المرور على مناطق الـ5000 وحدة وشباب الخريجين ومنطقة تعاونيات حسن عمار، وتم غلق جميع مراكز الدروس الخصوصية، و التنبيه بعدم مزاولة هذا النشاط حيث سيتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال المخالفين .
وأشار"الغضبان" إلى استمرار حملات الإشغالات بنطاق حي الشرق ، حيث تم إزالة إشغالات وبائعي الملابس المستعملة حول محيط السكة الحديد للقضاء على الإشغالات التى تعوق نهر الطريق للمارة والسيارات وللحفاظ على توسعة الشارع وعدم إشغال الطريق العام.
وبنطاق حى المناخ ، أكد محافظ بورسعيد أنه تم إزالة اللافتات والإعلانات والملصقات المخالفة على الحوائط وعلى أعمدة الإضاءة والأسوار بنطاق حى المناخ من خلال حملة مكبرة لرفع وإزالة جميع اللافتات والإعلانات المخالفة والملصقات بالشوارع والأسوار وأجناب العمارات وأعمدة الإضاءة العامة وذلك فى إطار الخطة الموضوعة من الحى للتجميل والقضاء على التشوه البصرى الذى تحدثه اللافتات والإعلانات العشوائية بالشوارع والميادين وإتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين .
وأشار محافظ بورسعيد إلى أن مدينة بورفؤاد شهدت حملة صباحية بمحيط سوق بورفؤاد المطور وذلك برفع كافة الاشغالات من الطريق وإزالة التند غير القانونية وإلتزام المحلات بالمساحة المقررة إليهم مع المتابعة والمرور على مدار اليوم لعدم مخالفة التعليمات، مشددا على تواصل جهود الأجهزة التنفيذية لإزالة أى تعديات أو مخالفات، والتأكيد على استمرار الحفاظ على الشكل الحضارى للمحافظة.
وفي حي الضواحي شنت الأجهزة التنفيذية بحي الضواحي حملة ليلية موسعة لإزالة الإشغالات والتعديات ومراجعة رخص المحلات ورصد المخالفات البيئية ومراجعة تطبيق الإجراءات الاحترازية بالمقاهى العامة والكافيهات بعدد من مناطق وشوارع الحى، وأسفرت الحملة عن ضبط العديد من المخالفات والتى تعيق مرور المشاه على الرصيف.