مطار الأقصر يستقبل رحلة جوية من القاهرة ضمن 9 رحلات داخلية

كتب: محمد عبد اللطيف الصغير

مطار الأقصر يستقبل رحلة جوية من القاهرة ضمن 9 رحلات داخلية

مطار الأقصر يستقبل رحلة جوية من القاهرة ضمن 9 رحلات داخلية

يستقبل مطار الأقصر الدولي، اليوم، رحلة جوية داخلية قادمة من مطار القاهرة الدولي، ضمن 9 رحلات داخلية بمعدل 4 رحلات إلى الغردقة، و ثلاث رحلات إلى شرم الشيخ ورحلة جوية إلى الأقصر وأسوان و4 رحلات شحن جوى، تنقل جميع هذه الرحلات ما يقرب من 5800 راكب.

وبدأ مطار الأقصر، منذ أوائل سبتمبر الماضي، تطبيق قرار مجلس الوزراء بحظر دخول جميع الوافدين من الخارج، دون إجراء تحليل (PCR) الخاص بالكشف عن فيروس "كورونا"، بمن فيهم حاملي الجنسية المصرية، تنفيذاً لتعليمات سلطة الطيران المدني لجميع شركات الطيران العاملة بالمطار، حتى إصدار تعليمات أخرى.

واتخذت سلطات المطار العديد من الإجراءات والتدابير الاحترازية والوقائية، وفقاً لتعليمات وإرشادات وزارة الصحة والسكان، تمهيداً لاستقبال الرحلات الجوية، تزامناً مع استئناف النشاط السياحي، بعد توقف دام أكثر من 5 أشهر بسبب جائحة "كورونا".


مواضيع متعلقة