بعد عودته من شهر استراحة.. قصة التنمر على شريف منير على مواقع التواصل

كتب: منة العشماوي

بعد عودته من شهر استراحة.. قصة التنمر على شريف منير على مواقع التواصل

بعد عودته من شهر استراحة.. قصة التنمر على شريف منير على مواقع التواصل

حالة من الهجوم والانتقاد واجهها الفنان شريف منير منذ نحو شهر، بعد نشره صورة على حسابه الشخصي بموقع إنستجرام، تجمعه بالفنان أحمد السقا وأحمد رزق، حيث تعرض لهجوم بسبب تعليق ساخر كتبه لأحد معجبيه، فكان السبب فى اتخاذه قرار باعتزال السوشيال ميديا والبُعد عنها لفترة من خلال غلق جميع حساباته الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعى.

ولكن اليوم وبعد حوالى شهر من قيامه بإغلاق جميع حساباته على مواقع التواصل الاجتماعى، عاد شريف منير مرة أخرى إلى ساحة السوشيال ميديا، ونشر صورة له على موقع أنستجرام معلقا عليها "صباح الخير"، معلناً أمام جمهوره عودته للسوشيال ميديا.

ترجع القصة إلى حوالى شهر عندما كتب أحد المعجبين، تعليق أسفل صورة نشرها شريف منير مع أحمد السقا وأحمد رزق، تعامل معه "منير" بشكل ساخر وكتب رداً عليه: "آدي يا سيدي الفنانين، عايشين في الفتّة، وبيصيفوا ولا حاسين بالناس ولا حاسين بحاجة، وسايبين الناس في الحر والقرف، حرام عليكم، حِسّوا بالناس، حسبي الله ونعم الوكيل فيكم يا فنانين".

هذا المنشور جعل الكثيرون من متابعي منير يهاجمونه معتبرين أنه يحاول استفزاز الجمهور بتعليقاته حتى ينفذ تهديده في مقاضاته للمتابعين الذين وصفهم بأنهم يتنمرون عليه وعلى بناته، ورأى البعض أنه لم يكن هناك داعى لهذا التعليق على الصورة، وأنه يحاول إشعال الموقف، مما دفع "منير" إلى اتخاذ قرار بإغلاق جميع حساباته، كتب يوم 3 سبتمبر من الشهر الماضي: "أنا قررت إني اخد فترة راحة من السوشيال ميديا، أنا كنت بتعامل من قلبي وطبيعتي اللي الناس عرفاها وعمرى ما جرحت حد بكلامى أبدا، لكن أنا مؤخرا تعرضت لكم من الكراهية والحقد غير المبرر، رغم أن تاريخي في التعامل مع الناس عمر كان في تجاوز".

واستكمل حديثه: "لما نزلت آخر صورة كنت بسبق عشان أكشف نوعية معينة من الناس أنا مش عايزهم عندي، لكن للأسف الموضوع دخل في طريق تاني أنا مش حابه، لأن الناس شايفة إن العادي أتشتم وعيلتي يتشتموا لكن مش عادي أرد على الغلط، انتوا صح أنا مكانش ينفع أنزل لمستوى النقاش ده لأنكم متعودتوش مني على كده، شكرا لكل جمهوري اللي بيحبني بجد وفاهمني وعارفني كويس، استراحة شوية بقي".

وبدأ الهجوم على منير من السوشيال ميديا بسبب رد فعله من بعد واقعة التنمر على ابنتيه التي كانت الأشهر على السوشيال ميديا  بسبب نشره صورة لهما وهما في غرفة النوم، وتلقى تعليقات سيئة جعلته يحذف الصورة.

وبعد ذلك قرر منير تهديد من يسيء إليه أو لبناته بتقديم بلاغ ضده، ما جعل متابعيه يحرصون على متابعة تعليقاته وردود فعل الفنان الذي نشر بعد ذلك العديد من الصور والفيديوهات والتعليقات جعلت الناس تنتقده، حتى جاءت صورته مع أحمد السقا وأحمد رزق مصحوبة بتعليق ساخر.

 


مواضيع متعلقة