فيديو.. صابر الرباعي يطرح برومو "جريدة الرجل التاني"

فيديو.. صابر الرباعي يطرح برومو "جريدة الرجل التاني"
- صابر الرباعي
- نزار قباني
- طلال
- روتانا
- انستجرام
- الفن
- أخبار الفن
- صابر الرباعي
- نزار قباني
- طلال
- روتانا
- انستجرام
- الفن
- أخبار الفن
طرح الفنان صابر الرباعي، البرومو الدعائي الأول لأحداث أعماله الغنائية والذي يحمل اسم "جريدة الرجل التاني"، والمُقرر طرحها خلال الفترة القليلة المُقبلة.
وأعلن صابر الرباعي، عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، عن طرح الفيديو كليب قريبًا، قائلًا: "انتظروا فيديو كليب جريدة الرجل الثاني على جميع منصات روتانا"، وهي من كلمات نزار قباني وألحان طلال.
وتقول كلمات: "أنا هنا بعد عام من قطيعتنا.. ألا تمدين لي بعد الرجوع يدا؟.. ألا تقولين .. ما أخبارها سفني؟.. أنا المسافر في عينيك دون هدى.. حملت من طيبات الصين قافلةً.. و جئت أطعم عصفورين قد رقدا.. وجئت أحمل تاريخي على كتفي.. و حاضراً مرهق الأعصاب مضطهدا.. ماذا أصابك ؟ هل وجهي مفاجأةٌ".
وكان الفنان التونسي صابر الرباعي، قد دعم الشعب اللبناني، وذلك على خلفية الحادث الأخير الذي تعرضت له العاصمة بيروت بانفجار مرفأ بيروت.
ونشر "الرباعي" عبر حسابي الخاص بـ"إنستجرام" مقطع فيديو لعدد من نجوم الوطن العربي، يوجهون من خلاله رسالة للشعب اللبناني "كلنا معكم".
يُذكر أن المطرب صابر الرباعي نشر في شهر يوليو الماضي مقطع فيديو عبر موقع "إنستجرام"، ينفي من خلاله إصابته في حادث مروري.
وقال صابر في الفيديو نشره آنذاك: "اليوم اتفاجئت بخبر وإشاعة مغرضة أو سخيفة جدا إنني تعرضت لحادث مروري وتسبب ما تسبب به، أحب أخبركم أنا موجود في تونس وسط عائلتي ولا تصدقوا هذه الشائعات المغرضة والسخيفة أنا موجود والحمد لله".