"مش ستات بس".. مشاهير رجال تعرضوا للتحرش آخرهم تميم يونس

"مش ستات بس".. مشاهير رجال تعرضوا للتحرش آخرهم تميم يونس
مفاجآة فجرها الفنان تميم يونس، لمتابعيه عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، إذ روى تفاصيل واقعة تعرضه للتحرش الجنسي على يد طبيب أسنان.
وقال يونس في فيديو له، إن الواقعة حدثت وعمره 22 عاما أثناء فترة الخطوبة، حيث ذهب لأحد أطباء الأسنان لخلع ضرس، لكنه أصيب بنزيف وأخذ يبحث عن طبيب آخر ليجري له عملية في الوقت الذي أغلق الطبيب الذي كسر له الدرس هاتفه المحمول.
وعن واقعة التحرش أكد تميم أنه ذهب للطبيب برفقة خطيبته والتي انتظرت في الخارج لافتًا أن الطبيب سأله أسئلة غريبة وجنسية، كما طلب منه أن يعطيه حقنة في العضل وشد بنطاله وأمسك بعضوه الذكري على حد تعبيره.
فكثيرا ما نسمع عن قصص الاغتصاب وتعرض الفتيات للابتزاز الجنسي، لكن يبدو أن الأمر لا يتوقف على الإناث فقط، وإنما تعرض بعض الرجال من المشاهير للاغتصاب والتحرش الجنسي أيضًا من قبل، حسبما أعلنوا في تصريحات تليفزيونية وصحفية.
حسين فهمي
وتحدث الفنان حسين فهمي، خلال لقائه ببرنامج "أنا وأنا"، مع الإعلامية سمر يسري، عن تحرش الفتيات به عدة مرات، "مرة دخلت أسانسير لوحدي مع مجموعة بنات واتحرشوا بيا ومارضيوش يسيبوني، فطلبت الأمن لأن ماكنش قدامي حل غير كده".
عزت أبو عوف
وكشف الفنان الراحل عزت أبو عوف، في لقاء سابق له ببرنامج "100 سؤال" مع الإعلامية راغدة شلهوب، أنه تعرض للتحرش الجنسي عدة مرات، وقال: "في مرة واحدة اتحرشت بيا داخل الأسانسير في أحد الفنادق".
"واحدة هجمت عليا، فبقولها يا هانم كده مش كويس.. قالتلي أنا عايزاك وحضنتني.. فجريت أنا وبنتي".
عمرو يوسف
كشف الفنان عمرو يوسف عن تعرضه للتحرش عدة مرات من بعض السيدات، وذلك خلال حلوله ضيفًا ببرنامج “المتاهة” مع الإعلامية وفاء الكيلاني، مشيرا إلى أنه كان يقابل الأمر بالضحك.
آسر ياسين
وحكى الفنان عن واقعة تعرضه للتحرش اللفظي من إحدى الفتيات، خلال لقائه ببرنامج "لايف من الدوبلكس"، "واحدة قالتلي إنت خطيئة ماشية على الأرض، فصقفت لها لأنها استطاعت أن تفاجئني بكلامها".
تامر حسني
قال الفنان تامر حسني، إن إحدى السيدات تحرشت به، بعد أن قامت باحتضانه وتقبيله بشكل غريب في إحدى حفلاته، وبدا على تامر حسني الصدمة من تصرف تلك السيدة.